Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Торонто христианам запретили прославлять Христа на площади

Мэрия Торонто запретила христианской организации «Голоса Наций» (Voices of the Nations) проводить в августе 2016 года ежегодный музыкальный фестиваль на центральной площади города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на LifeSiteNews.

Организация Voices of the Nations проводила свои фестивали на площади Yonge-Dundas Square на протяжении пяти лет. Последний фестиваль прошел этим летом, 1 августа. Но теперь мэрия Торонто не дает разрешения, потому что пение о Христе можно расценить, как прозелитизм (стремление обратить других в свою веру), а это противоречит городской политике.

«Если вы славите Христа “прославьте Господа” и “нет Бога, кроме Господа”, то это прозелитизм, – заявила чиновник мэрии Торонто Натали Белман. – Это большая проблема… Неприемлемо произносить такое со сцены».

Президент Voices of the Nations Петер Рупарелия отметил в интервью LifeSiteNews, что почувствовал себя преданным после такого решения мэрии. Пять лет проводили фестиваль на центральной площади Торонто.

«И затем вдруг они говорят, что это прозелитизм, потому что мы произносим имя Иегова и Иисус», – возмутился Петер Рупарелия.

В понедельник, 9 ноября, он вместе с другими представителями «Голоса Наций» и журналистами вручил представителям мэрии Торонто петицию, которую подписали 30 453 человека. К петиции было приложено письмо Центра правосудия по Конституционным свободам.

«Это решение – прямое нарушение основополагающих свобод – свободы слова и вероисповедания, которые гарантированны канадской Хартией прав и свобод, – написал адвокат Марти Мур. – Мы просим немедленной отмены этого решения».

Если городские власти не изменят свое решение, верующие намерены через суд отстаивать свои права на свободу слова и вероисповедания. Петер Рупарелия заявил, что они не намерены сдаваться и пройдут все инстанции, которые понадобятся, потому что «речь идет не о каком-то человеке… или организации, но об имени Христа».

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. Китай: запретили студентам-христианам из Африки посещать церкви.
  2. В Британии христианам запретили усыновлять детей
  3. Власти Норвегии согласились вернуть детей родителям-христианам
  4. Индия: растет нетерпимость к христианам
  5. Стоит ли христианам праздновать Хэллоуин?

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток