Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Тенденции. Украинский нардеп: пока ЛГБТ не разрешат работать в детсадах, евроинтеграции не будет

Без принятия закона, гарантирующего представителям секс-меньшинств права на работу везде, включая дошкольные детские учреждения, безвизового режима не будет, заявил украинский нардеп от “Блока Петра Порошенко” Сергей Лещенко. Европейские условия в этом вопросе обойти не получится, констатировал парламентарий.

“В фейсбуке продолжают распространять бред, что запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации не является обязательным для безвизового режима. На самом деле, требование запрета дискриминации на уровне Трудового кодекса прямо содержится в 5-м отчете Еврокомиссии в Европарламент и Совет ЕС о прогрессе Украины в выполнении плана действий визовой либерализации. Причем требования ЕС не уточняют, это должен быть новый Трудовой кодекс с такой поправкой, или старый. Поэтому аргументы “проголосуем при одобрении нового кодекса” не работают”, – цитирует Лещенко ресурс “ПолитНавигатор”.

Напомним, вчера представители ЛГБТ митинговали у здания Верховной Рады, которая заблокировала законопроект, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов.

Ранее, 9 ноября, Еврокомиссия отменила совместное с Украиной заседание по вопросу безвизового режима. Причиной была названа все та же блокировка спорного законопроекта. Таким образом, евроинтеграция Киева поставлена в прямую зависимость от положения украинских сексуальных меньшинств.

источник

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Мэр Киева призвал организаторов ЛГБТ отказаться от проведения акции
  2. Тенденции: В Италии приняли закон для однополых пар
  3. Тенденции – США: Верховный суд рассматривает вопрос о легализации однополых браков
  4. Тенденции: Папа Франциск: Фундаментализм – это болезнь
  5. Тенденции: Евангелический синод в Берлине узаконил однополые браки

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток