Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Лидеров шиитов Ирака рассказал, что есть настоящий ислам

Похищение женщин и разрушение церквей это и есть настоящий ислам, – великий аятолла Ирака аль-Багдади …

В ходе недавнего телеинтервью один из лидеров шиитов Ирака великий аятолла Ахмад аль-Багдади объяснил, почему ислам и остальной мир не смогут никогда сосуществовать мирно, – сообщает Canadаfreepress.

Аятолла рассказал, что все мусульмане обязаны вести «оборонительный джихад», сражаться за освобождение «оккупированных территорий», например Израиля.

Аль-Багдади пояснил, что «оборонительный джихад» это та доктрина, которая и «выковывала» на протяжении веков то, что мы сегодня называем «исламским миром».

«Когда мы можем, когда обстоятельства позволяют, и, когда мы достаточно сильны, мы обязаны идти вперед, продолжать обороняться и завоевывать немусульман.

«Если они – люди Книги (христиане и евреи), мы требуем от них джизью, а если они отказываются платить, тогда сражаемся с ними. У христиан есть только три варианта: либо принять ислам, либо, если они отказываются и хотят остаться христианами, – должны платить. Если они отказываются, мы воюем с ними, похищаем их женщин, разрушаем церкви, – это ислам. Многобожникам (индусам и буддистам) мы можем предложить только принять ислам или сражаться. Это не мнения аятоллы Ахамада аль Хусейна аль-Багдада, – это мнение всех пяти мазхабов», – заключил аятолла.

На возражения ведущего передачи о том, что ислам не может учить подобному нетолерантному поведению, аятолла на повышенных тонах возразил: «Послушайте, я учитель ислама (аль-фатих), а вы всего лишь журналист, – я, наверное, лучше знаю! Вы будете мне рассказывать, как верить? Это слова Аллаха!». Об этом пишет сайт Православие.by со ссылкой на Седмица.ру.

источник: vlasti.net

Похожие статьи:

  1. ИГИЛ в Сирии казнил 20 христиан, отказавшихся принимать ислам
  2. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Что такое грех? 1/4 часть
  3. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Победа над грехом. 4/2 часть
  4. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Что такое грех? 1/3 часть
  5. Опубликован новый доклад о преследованиях христиан

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток