Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Опубликован доклад о тотальной исламизации заключенных в тюрьмах Англии

Тюрьма Вайтмор в Кэмбриджшире с недавних пор стала преимущественно мусульманской по вероисповеданию заключенных …

Согласно докладу Independent monitoring board (IMB), заключенных в подобных тюрьмах насильно заставляют принимать ислам, – сообщает Breitbart.

Заключенных-немусульман принуждают вступить в тюремную группировку «Исламская защитная ракета», в которой состоят мусульмане, и которая является наиболее авторитетной силой в тюрьме.

Число заключенных-мусульман в тюрьме Вайтмор с 2008 г. удвоилось –сейчас это крупнейшая «исламская» тюрьма во всей Великобритании.

Персонал Вайтмор опасается радикализации настроений среди заключенных. По их словам, ситуация на данный момент стремительно ухудшается.

«Около половины заключенных в Вайтморе – мусульмане, которые всесторонне влияют на среду пребывания в тюрьме и устанавливают свою иерархию… По мнению администрации тюрьмы, численность мусульман-заключенных превышает допустимые нормы. Деление по религиозному признаку в среде заключенных представляет серьезный риск для дисциплины и безопасности», – говорится в докладе IMB.

По официальной статистике, в целом по стране численность мусульман в тюрьмах составляет ок. 15%. Однако в Вайтморе только за последний год число мусульман увеличилось с 40% до 56% – в 2008 г. мусульман было 28%. Основную массу обитателей тюрьмы составляют молодые мусульмане в возрасте от 22 до 39 лет.

В докладе также приводится исследование Алисон Либлинг о феномене исламизации в тюрьмах, в том числе и в Вайтморе:

«В среде мусульманского сообщества в тюрьме есть «сильные игроки», которые являются скорее организованной движущей силой, а не проповедниками или последователями религии. Многие преступные лидеры, чтобы утвердить свое прежнее лидерство за пределами тюрьмы, в тюрьме вынуждены принимать ислам, чтобы получить необходимый статус».

Опрошенные Либлинг заключенные рассказывали, что их периодически принуждали к принятию ислама, а кто отказывался, подвергался избиениям и репрессиям. Многие считают, что тюрьма служит «рекрутинговой площадкой» для вербовки молодых экстремистов – террористы в тюрьме пользуются большим почитанием и авторитетом молодежи.

В прошлом месяце эксперты из Фонда Куильям призвали заключить мусульманских экстремистов в отдельных блок, чтобы предотвратить радикализацию умеренных мусульман.

источник: vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Опубликован новый доклад о преследованиях христиан
  2. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан
  3. Мусульмане Индонезии требуют закрыть христианские церкви
  4. Ангела Меркель: «Вы не хотите исламизации Европы? Приходите в церковь!» …
  5. Суд в Англии назвал проповедь нарушением общественного порядка

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток