Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

ИГИЛ в Сирии казнил 20 христиан, отказавшихся принимать ислам

Перед казнью группы из 12 христиан боевики «Исламского государства» подвергли пытке 12 – летнего мальчика, отрезав ему кончики пальцев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Мальчик был сыном сирийского христианского лидера, – 0н вместе с остальными христианами отказался предавать свою веру.

Христианская миссия помощи сообщает, что ужасное убийство произошло 28 августа в деревне недалеко от Алеппо.

7 августа родственники казненных заявили об их похищении исламистами. Перед казнью боевики спросили христиан, правда ли, что те оставили ислам и приняли христианство. После утвердительного ответа им предложили вернуться в ислам.

Когда все христиане заявили, что не откажутся от Христа, исламисты отрезали пальцы мальчику и избили его. Они обратились к его отцу и сказали, что перестанут пытку, если все вернуться в ислам.

Тогда отец мальчика и лидер христианской общины ответил за всех, и сказал, что это не возможно.

После этого исламисты начали избивать его и ещё двух мужчин. Затем все трое вместе с мальчиком были распяты на глазах остальных. После этого, вероятно, оставшимся предложили ещё раз вернуться в ислам. После очередного отказа все были казнены. Как сообщает Gospel Herald, во время казни одна из женщин закричала: «Иисус».

Согласно шариату, перед тем как убить отступника от ислама, ему нужно предложить вернуться в ислам. Однако во время войны отступника (муртада) вправе убить каждый без особых разбирательств и суда.

В тот же день были обезглавлены еще 8 христиан, включая женщин. Перед смертью им прилюдно были заданы те же вопросы. Две женщины (29 и 33 г.) перед казнью были изнасилованы.

Как сообщает Christian aid, перед казнью все 8 христиан, стоя на коленях, молились вслух. После казни их тела повесили на кресты.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. Конгресс США признал дискриминацию христиан боевиками ИГИЛ геноцидом
  2. Лидеров шиитов Ирака рассказал, что есть настоящий ислам
  3. Ирак: ИГИЛ в канун Рождества начал наступление против христиан
  4. ИГИЛ призвал последователей убивать христиан
  5. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток