Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Папа Римский Франциск выступил с обращением в Белом доме

Папа Римский Франциск призвал Соединенные Штаты охранять справедливое общество и обратил свое внимание на проблему изменения климата. С таким обращением он выступил во время своего визита в Белый дом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com

«Президент, дорогие граждане, американские католики привержены формированию общества, которое по-настоящему толерантно, инклюзивно, и которое охраняет права личности и сообществ, отрицая любые формы несправедливой дискриминации», – отметил понтифик. Он призвал американцев «защищать эту свободу от всего, что представляет для нее угрозу».

Он также призвал не оставлять без внимания проблему глобального потепления. «Для меня очевидно, что климатические изменения – это проблема, которую мы не можем оставить нашим будущим поколениям», – сказал он.    видео к теме

Папа Римский Франциск также заявил о намерении в ходе своего визита в США поддержать институты семьи и брака. В ходе своей поездки понтифик посетит Филадельфию, где почтит своим присутствием Всемирную встречу семей. Там, по его словам, он намерен «восславить и поддержать институты брака и семьи в этот критический момент в истории нашей цивилизации».

Личность папы римского напоминает людям о призыве Господа к милосердию, заявил президент США Барак Обама.

В своем выступлении глава Белого дома заметил, что в настоящий момент в мире «дети господа, включая христиан, преследуются и даже уничтожаются из-за своей веры». «Верующим не дают собираться в своих местах для молитвы. Правоверные находятся в заключении. Церкви уничтожаются», – добавил он. «Мы поддерживаем Вас в намерении защитить свободу вероисповедания и межконфессиональный диалог», – заверил Обама понтифика…

источник: invictory.com

видео к теме

Похожие статьи:

  1. Папа Римский – “Этот май – последний”
  2. Папа Франциск согласился с теорией эволюции Дарвина
  3. Тенденции: Папа Франциск: Фундаментализм – это болезнь
  4. Тенденции: Папа Римский изменил текст молитвы Отче наш
  5. Тенденции: Папа Римский – вакцина от коронавируса должна быть доступной каждому.

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток