Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

15 протестанских приходов в Турции получили угрозы расправы

15 лидеров и служителей протестантских приходов Турции жалуются на сообщения с угрозами расправы, которые они получили в конце августа на мобильные , аккаунты в соцсетях и электронные почты.

В угрожающих сообщениях говорится о казни отступников, обезглавливании и жестокой смерти«неверных», » путь которых отрицает Аллаха» и «соблазняет других в свою веру… увеличив число невежественных последователей». Такой стиль письма обычно используют боевики ИГ.

Ассоциация протестантов Турции прокомментировала данную ситуацию: «В угрозах нет ничего нового для протестантской общины. Мы продолжаем жить в этой стране и хотим воспитывать своих детей здесь. Но, с недавних пор наблюдая увеличение угроз в разных городах, мы считаем, что эти сообщения, похожие друг на друга, исходят из одного источника».

Главы общин, которые получили сообщения с угрозами, заявили в полицию и прокуратуру.

Копия одного из сообщений попала в World Watch Monitor. В ней содержатся изображения флага и подпись авторов: «Те, которые идут на джихад. Еретики неверные, скоро придет время, когда мы будем резать ваши шеи. Аллах да получит славу и похвалу».

Большинство сообщений включали прямую цитату из главы Корана “Аль-Ахзаб”, в которой слышатся угрозы «тем, кто распространяет смуту … Они прокляты, где бы они ни были — будут найдены и преданы беспощадной смерти».

В сообщениях присутствует ссылка на видео на арабском языке с субтитрами на турецком, выложенное на YouTube под названием «Религиозные доказательства, почему отступники должны быть убиты».

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Тенденции: В Турции христиане разных конфессий издали совместную книгу доктрин
  2. Известные раввины Израиля утверждают, что людям стоит приготовиться к приходу Мессии
  3. Адам и Христос – 6 урок 4кв.
  4. В Нигерии тысячи людей обращаются ко Христу, несмотря на смертельные угрозы
  5. В Турции христиане возмущены новым переводом Евангелия

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток