Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Ученый-генетик доказал существование Адама и Евы

Современные методы анализа ДНК подтверждают библейское предание об Адаме и Еве, утверждает специалист по генетике имолекулярной биологии д-р Джорджия Пардом (Georgia Purdom), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и charismanews.

Недавно она опубликовала документальное исследование «Ответы в Книге Бытия», где излагает свои выводы и научные доказательства реальности событий, изложенных в Библии.

«Существуют твердые генетические доказательства того, что Бог создал первую человеческую пару, и одно из самых неопровержимых доказательств дало нам исследование митохондриальной ДНК, проведенное генетиком д-ром Натаниэлем Джинсоном (Nathaniel Jeanson), – говорит Пардом. – Это исследование четко показывает, что общечеловеческая праматерь по женской линии (библейская Ева) жила именно в библейское время, то есть несколько тысяч лет тому назад».

Джинсон также выполнил исследование, опровергающее временные рамки теории эволюции. Его суть, если изложить ее простыми словами, в следующем: если бы эволюция и вправду была, такой как ее описывают дарвинисты, и если бы женщины и мужчины странствовали по планете столько тысяч лет, сколько ей требуется, то наше генетическое разнообразие было бы куда более широким.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. В Киеве ученый доказал Всемирный потоп
  2. Атеист доказал, что Бог есть
  3. В Великобритании 16% англиканских священников не верят в существование Бога
  4. Ирак: ИГИЛ в канун Рождества начал наступление против христиан
  5. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру

Комментарии запрещены.

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Облако меток