Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Больше 400 жителей Бельгии умерли от аномальной жары за неделю

Аномальная жара этим летом бьет рекорды предыдущих годов. В Индии из-за небывало высокой температуры умерли 2,5 тыс человек, во Франции почти 700 человек стали жертвами жары.

Как сообщают эксперты, за период с конца июня по 5 июля в Бельгии 410 человек умерли от аномального зноя. Смертность увеличилась больше, чем на четверть.

Исследователи заявляют, что жара унесла жизни 200 жещин и 210 мужчин в Бельгии. Сложнее всего переживают высокие температуры люди преклонного возраста, тем не менее, среди погибших были представители разных возрастных категорий. Среди жителей Бельгии старше 80 лет смертность увеличилась на 30% за упомянутый период.

источник:  http://earth-chronicles.ru

Похожие статьи:

  1. Из-за аномальной жары в Пакистане погибли 140 человек
  2. Жители Индии задыхаются от рекордно аномальной жары
  3. Из-за аномальной жары в Греции закрыли Акрополь, а в США объявлено стихийное бедствие
  4. Число жертв аномальной жары на юге Индии возросло до 500 человек
  5. Аномальная жара в Японии: госпитализированы 600 человек

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток