Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Суд в США постановил убрать памятник Десяти Заповедям

Верховный суд штата Оклахома (США) в понедельник, 27 июля, принял решение, что памятник Десяти Заповедям в Оклахома-Сити должен быть убран, и отклонил апелляцию, поданную властями штата на предыдущее решение суда от 30 июня, сообщает invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Суд утверждает, что размещение монумента на государственной земле нарушает вторую статью конституции Оклахомы, которая гласит, что никакие общественные финансы или собственность не могут быть использованы для поддержки какой-либо религии, церкви или отдельно взятых служителей, выраженной в любой форме. Поэтому памятник Десяти Заповедям должен быть убран с территории собственности штата.

Пресс-секретарь губернатора Алекс Вайнц заявил, что официальные власти штата не получали окончательного решения суда. «В то же время штат рассматривает правовые варианты сохранения памятника», – добавил он.

Каменный монумент высотой 1,8 метра,  в виде скрижалей завета с записанными на них 10 заповедями, был создан на частные средства и установлен перед Капитолием в Оклахома-Сити в 2012 году. Губернатор штата Оклахома Мэри Фалин сказала, что «этот монумент построен, чтобы увековечить историческое значение Десяти Заповедей и их влияние на наши собственные законы и жизни».

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500
  2. В США в штате Оклахома демонтирован монумент с 10 заповедями
  3. Суд в США отказался убрать с доллара фразу «In God we trust»
  4. В США у Капитолия хотят установить памятник сатане, вместо “Десяти Заповедей”
  5. Мерзость и запустение: В США прошла презентация статуи Сатаны

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток