Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Статистика: права христиан ущемляются в 75% стран

В настоящее время христиане являются самым гонимым религиозным сообществом на планете, их права и достоинство попираются в 75% стран мира, заявили участники конференции, посвященной преследованию христиан, которая прошла в здании Европарламента в Брюсселе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Интерфакс-религия».

“СМИ охотно сообщают об убийствах христиан в исламском мире, но при этом умалчивают о преследованиях, которые происходят в других странах и в мирных обстоятельствах. Неуважение свободы вероисповедания неизбежно влечет за собой нарушение других свобод, в том числе политических и экономических”, – сообщает в пятницу официальный сайт Русской православной церкви, представители которой приняли участие в конференции.

При этом, как отмечалось на форуме, во многих странах дискриминация христиан перерастает в массовые гонения на представителей других религий, когда религиозный фактор становится инструментом давления на инакомыслие и неугодные меньшинства.

“Следует признать, что сегодня в Европарламенте легче достичь консенсуса по вопросу защиты от преследований за веру или религиозные убеждения, когда при этом никак не упоминаются христиане”, – признал на встрече евродепутат Кристиан Дан Преда. По его мнению, защита христиан должна стать “одним из ключевых векторов во внешнеполитической деятельности Евросоюза”.

Участники форума в Европарламенте почтили минутой молчания память христиан, ставших в наши дни жертвами христианофобии.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру
  2. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан
  3. Более 100 миллионов христиан по всему миру подвергаются преследованиям
  4. В Китае христиан отправили в тюрьму за христианские книги
  5. Наградили имама из Нигерии, спасшего сотни христиан от убийства

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток