Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Индии произошло самое сильное наводнение за последние 90 лет

Власти индийского штата Гуджарат сообщают о том, что непрекращающиеся муссонные дожди нанесли значительный ущерб объектам государственного и частного имущества. После того, как стало известно о гибели более 70 человек в связи с инцидентами, вызванными наводнениями, в пострадавшие от стихийного бедствия районы прибыли вертолеты с продуктами питания.

Более 10 тыс. человек были перемещены в более высокую местность, 1 тыс. из них были переброшены в безопасное место с помощью воздушного транспорта.

Во время сезонных муссонов Индия периодически сталкивается с сильными наводнениями.

Больше всего пострадал регион Саураштра, где из-за проливных дождей произошли обвалы домов. Согласно некоторым данным это самое сильное наводнение за последние 90 лет.

Среди наиболее пострадавших районов — и прибрежная область Амрели, где затронуто более 600 деревень.

Нитин Пател министр здравоохранения Гуджарата сообщил корреспонденту ВВС Анкуру Дайну из Ахмедабада, что большой ущерб нанесен фермерским сельскохозяйственным угодьям.

Он добавил, что спасательные работы продолжаются до сих пор.

источник:  the-day-x.ru

Похожие статьи:

  1. Cамое мощное наводнение за последние 30 лет в Китае
  2. Крупнейшее за последние 70 лет наводнение в Норвегии
  3. Сильное землетрясение опять произошло на севере Италии
  4. Сильное землетрясение произошло на севере Италии
  5. Землетрясение в Индии: 11 погибших, десятки раненых

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток