Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Тенденции: Мэр Киева призвал организаторов ЛГБТ отказаться от проведения акции

Мэр Киева Виталий Кличко призвал организаторов Марша равенства отказаться от проведения акции сексуальных меньшинств, запланированной на 6 июня, в связи с возможными провокациями.

“Сегодня, когда на Востоке Украины продолжается война, проводить массовые мероприятия, которые к тому же имеют неоднозначное восприятие в обществе, не ко времени. У нас сейчас один враг – военная агрессия на востоке. Поэтому я призываю каждого не играть на руку врагу, не разжигать вражду и не создавать очередного противостояния в центре столицы”, – цитирует Кличко сайт Киевгорадминистрации.

Мэр отметил, что в Киеве не существует притеснений по каким-либо признакам, и каждому человеку гарантируется свободное выражение взглядов и убеждений. В то же время, Марш равенства и в мирное время повышал градус напряжения в обществе, вызвал много споров и проходил с драками и противостояниями.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош обрушился с критикой на организаторов “Марша равенства” в Киеве, который должен пройти 6 июня.

“Организации “ЛГБТ” обычно позиционируют себя как защитников “невинных жертв”, страдающих от “гомофобии”. Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия”, – пишет Ярош в “Фейсбуке”

источник:  nv.ua

Похожие статьи:

  1. Тенденции. Украинский нардеп: пока ЛГБТ не разрешат работать в детсадах, евроинтеграции не будет
  2. Тенденции: Папа Франциск: Фундаментализм – это болезнь
  3. Парад в честь Дня святого Патрика лишился спонсоров за дискриминацию ЛГБТ-сообщества
  4. Украинские служители высказались по поводу гей-парада в Киеве
  5. Тенденции: В британских школах девочкам запрещают носить юбки

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток