Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В США уменьшается число христиан

Число христиан в США уменьшается, пишет USA Today со ссылкой на новый доклад Pew Research Center «Меняющийся религиозный ландшафт Америки».

Отмечается, что снижающиеся показатели стали самыми заметными изменениями с 2007 года, когда PRC проводил свое первое подобное исследование. Доля американцев, называющих себя христианами, сократилась с 78,4% до 70,6%. Это включает все демографические группы, то есть речь идет, например, о молодых и пожилых, состоящих и не состоящих в браке гражданах США.

При этом доли атеистов и агностиков практически удвоились (с 1,6% до 3,1% и с 2,4% до 4% соответственно). Также наблюдается общий рост равнодушия к религии любого сорта. Кроме того, среди американцев, заключивших союзы после 2010 года, 39% находятся в «смешанном» браке, то есть супруги представляют разные религиозные убеждения. Среди американцев, поженившихся до 1960 года, доля таких пар составляет 19%.

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан
  2. Конгресс США признал дискриминацию христиан боевиками ИГИЛ геноцидом
  3. Более 100 миллионов христиан по всему миру подвергаются преследованиям
  4. Власти Ирана выслеживают и арестовывают новообращенных христиан
  5. Десятки христиан были убиты в Конго

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток