Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Итальянцы гибнут от прививок

В Италии расследуют 11 подозрительных случаев смерти людей, которым была сделана прививка от гриппа. Речь идет о вакцине компании Novartis, две партии которой были отозваны после первого известия о кончине трех пожилых людей после вакцинации.

В минувшую пятницу число аналогичных случаев смерти пациентов возросло до 11. Известия о кончине людей приходят из разных городов Италии, как правило, все умершие — пожилые люди. Стало известно, что некоторые из них были вакцинированы препаратами из неотозванных партий.

Директор Итальянского фармакологического агентства Лука Пани подчеркивает, что никакой прямой связи между использованием вакцины и смертью людей пока не установлено, сообщает ТАСС. “Увеличение числа сигналов о подозрительных случаях может быть продиктовано обыкновенной фобией, вызванной медийным освещением этой темы”, — считает он.

источник:  earth-chronicles.ru

Похожие статьи:

  1. В американской вакцине от H1N1 обнаружены “неизвестные наночастицы”
  2. Самые страшные из вакцин – АКДС и от рака шейки матки
  3. История прививок до 1993 года
  4. 95% населения Земли нельзя признать здоровыми людьми
  5. Опасные тенденции: Сенат Италии поддержал легализацию однополых союзов

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток