Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Англии из номеров гостиниц уберут Библии

Британская гостиничная cеть «Travelodge» объявила, что уберет книги Священного Писания из комнат всех своих 500 гостиниц, сообщила со ссылкой на воскресные издания «Mail on Sunday» и «Independent» немецкая газета «Bild».

«Никакая другая религия не должна дискриминироваться», — так обосновывает свое решение «Travelodge».

В будущем Библия может быть доступна всем гостям по их просьбе, с которой они обратятся к дежурному у гостиничной стойки, пишет Седьмица.ру.

Представитель Aнгликанской Церкви назвал нововведение «странным и трагическим» процессом, а также искаженным пониманием «плюрализма».

Издание «Independent» сообщило также, что один гость осведомился в лондонском отеле «Travelodge» о наличии Библии и получил ответ: «Ищите ее в Google и читайте в режиме онлайн».

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Опубликован доклад о тотальной исламизации заключенных в тюрьмах Англии
  2. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  3. Власти Великобритании запретили рассказывать в парках Лондона о Библии
  4. Суд в Англии назвал проповедь нарушением общественного порядка
  5. Основная весть Библии

Комментарии запрещены.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако меток