Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Католическая церковь может опять остаться без папы

Папа римский Франциск не исключает, что сложит полномочия из-за проблем со здоровьем. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции на борту самолета по дороге из Южной Кореи в Рим.

Его предшественник Бенедикт XVI отрекся всего полтора года назад. При чем, до него никто не совершал подобного на протяжении шести веков.

Раньше такая практика была неслыханной редкостью, объясняет Франциск, однако теперь может стать нормальной практикой.

«Если 60 лет назад это было неслыханно, то сейчас такой поступок считается нормальной практикой»,  —  заявил папа Франциск.

Понтифик также предсказал дату собственной смерти, отметив, что ему осталось жить еще два-три года.

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Вальденсы не приняли извинения папы Франциска и не простили Католическую Церковь
  2. Состоялась первая в истории встреча патриарха Московского и папы Римского.
  3. Правительство США уже во вторник может остаться без денег
  4. Тенденции: Католическая Церковь Германии выступает за право выходного дня в воскресенье
  5. Римско-Католическая Церковь ожидает амнезии от лютеран

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток