Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Байден призвал к созданию «Нового Мирового Порядка»

Джо Байден

Указание на «Новый Мировой Порядок» повторило те же цели, которые ставил в свое время президент Джордж Буш.

Под палящим солнцем, вице-президент Джо Байден бросил вызов курсантам-выпускникам Военно-воздушной академии и предложил им помочь в создании «Нового Мирового Порядка в 21 веке».

«Байден призвал на фоне изображений конца Второй мировой войны Белый дом предпринять усилия для совершенствования внешней политики, которая была поставлена под сомнение российской агрессией и нарастанием проблем от Северной Африки до Афганистана:

«Я считаю, что у нас и, в основном, у вас есть невероятная возможность возглавить формирование «Нового Мирового Порядка» в 21 веке таким образом, в соответствии с американскими интересами и общими интересами», — сказал Байден перед рукопожатием с 995 членами выпускного класса 2014 года.

пишет infowars.com     видео

Похожие статьи:

  1. Ватикан призывает к созданию Мирового Правительства и Нового Мирового Порядка
  2. Британцы против нового закона о нарушении общественного порядка
  3. Вечный календарь для нового мирового порядка
  4. Суд в Англии назвал проповедь нарушением общественного порядка
  5. Мировое сообщество определит нового «управляющего» интернетом

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток