Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В американской вакцине от H1N1 обнаружены “неизвестные наночастицы”

В американской вакцине от H1N1 обнаружены неизвестные наночастицыВакцины для «важных персон» отличаются от «пролетарских».
В ЕС набирает силу скандал с обнаружением различия между партиями вакцин для «народа» и для «власти».
Народные вакцины содержат ртуть и алюминий, а вакцины для «белых» — нет. Кроме того есть и ряд других подозрительных различий.

Прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны, сообщают специалисты. Вместе с тем, пресса Евросоюза нашла аргумент, который может стать просто скандальным. Оказалось, что вакцины, поставляемые в Европу разделяются на два типа — для «особо важных персон» и для простых европейцев.

Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата — 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков. Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат «наночастицы неизвестного назначения», причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Для справки: IVAX, владеет рядом других фармацевтических марок. В 2006 году контроль над ней получила компания Teva (Израиль). В результате этой сделки Teva стала одним из крупнейших производителей лекарств в мире. Компания неоднократно попадала под следствие, в основном связанных с антимонопольных законодательством и вскрытием тайных схем финансирования «откатов» из числа руководства крупными потребителей.

Поставки IVAX идут не только в страны Евросоюза. В настоящий момент времени груз вакцин планируют отправить на Украину в качестве помощи.

Для того, чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием «Иммунопрепарат ФГУП». Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит «наночастиц неизвестного происхождения».

источник:  finalnews.ru

Похожие статьи:

  1. В окружающей среде обнаружены искусственные гены, созданные в лабораториях
  2. В американской школе запретили курс по изучению Библии
  3. АНБ ежедневно перехватывает миллионы фотографий интернет-пользователей
  4. Фейсбук собирает данные даже о пользователях «Одноклассников»
  5. Клонирование – панацея или путь во тьму?!

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток