Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Разговор с Богом.

Я: Господь, я могу задать Тебе вопрос?

Бог: Конечно.

Я: Обещаешь, что Ты не рассердишься?

Бог: Обещаю.

Я: Почему Ты позволил, чтобы так много всего случилось со мной сегодня?

Бог: Что ты имеешь ввиду?

Я: Ну, я проснулся поздно.

Бог: Так.

Я: Никак не мог завести свою машину.

Бог: Хорошо.

Я: На обеде мне сделали не тот бутерброд и мне пришлось ждать.

Бог: Хммм.

Я: По дороге домой, как только я хотел ответить на звонок, у меня села батарея.

Бог: Все так, как ты и говоришь

Я: И в довершение ко всему этому, когда я вернулся домой, я просто хотел попарить ноги в моей новой машинке для массажа ног и расслабиться, но и машинка не работала! Все шло не так сегодня! Почему Ты это позволил?

Бог: Дай Мне подумать. Ангел смерти был у твоей постели утром и Мне нужно было послать одного из Моих Ангелов, чтобы сражаться за твою жизнь. Я позволил тебе в это время спать.

Я (униженный): O…

Бог: Я не позволил тебе сразу завести машину, потому что по твоему направлению ехал пьяный водитель, который ударил бы тебя, если бы ты был на дороге.

Я: (стыдно)

Бог: Первый человек, который приготовил твой бутерброд сегодня, был болен и Я не хотел, чтоб и ты заразился, так как знаю, что ты не можешь позволить себе пропустить работу.

Я (смущенно): Ладно.

Бог: Батарея на телефоне села, потому что человек, который звонил собирался дать ложное свидетельство о том, что ты бы сказал в этом разговоре, Я даже не позволил тебе говорить с ним. Таким образом, ты был защищенный от этого.

Я: Понимаю, Господь.

Бог: Ну и тот массажер ног, у него был недостаток, который бы выбил все электричество в вашем доме вечером. Я не думаю, что вы бы хотели остаться без света.

Я: Прости меня, Господь.

Бог: Не жалей, просто научись доверять Мне …. во всех вещах, хороших и плохих.

Я: Я буду доверять Тебе.

Бог: И не сомневайся, что Мой план твоего дня всегда лучше, чем твой план.

Я: Я не буду сомневаться, Бог. И, Господь, позволь мне сказать спасибо Тебе за все сегодня.

Бог: Пожалуйста, дитя. Это был просто еще один день, когда Я являюсь твоим Богом, и Я люблю заботиться о Своих детях…

dolgozhitel

Похожие статьи:

  1. Танец с Богом
  2. 95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №62
  3. 95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №53
  4. 4. Вам родился Спаситель. Книга – Желание веков
  5. 3. Полнота времени. Книга – Желание веков

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток