Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Превратное: В Германии впервые обвенчали протестантскую гей-пару

Евангелическая церковь Германии впервые обвенчала гомосексуальную пару. Об этом 11 августа сообщила немецкая телерадиокомпания Hessischer Rundfunk. Церемония венчания состоялась в субботу, 10 августа, в городе Зелигенштадт (федеральная земля Гессен), – сообщает «Лента.ру».

Кристоф и Рюдигер Циммерманн, ранее зарегистрировавшие свои отношения как гражданский союз, получили официальное благословение церкви и были занесены в церковный реестр обвенчанных пар. Соответствующее решение о проведении церемонии приняла Евангелическая церковь Гессена и Нассау.

Венчание геев осудили представители некоторых протестантских объединений. Они ссылались при этом на Библию, где написано, что брак представляет собой отношения между мужчиной и женщиной.

В ответ на критику президент Евангелической церкви Гессена и Нассау Фолькер Юнг признал, что в Библии гомосексуальность расценивается как болезнь и грех. Однако венчание однополой пары, по его словам, обусловлено требованием времени. «Мы считаем, что гомосексуальность также является божественным творением и что мы должны протянуть руку людям, которые хотят ответственно жить со своей гомосексуальностью», — заявил Юнг. Он подчеркнул, что такое отношение соответствует заветам Иисуса.

В Германии в 2001 году были узаконены однополые браки в форме гражданских союзов. В мае 2013 года федеральный конституционный суд Германии окончательно уравнял права гетеро- и гомосексуальных пар. Теперь геи и лесбиянки, официально зарегистрировавшие свои отношения, получают те же налоговые льготы, что и разнополые супруги. Евангелическая церковь Германии ранее выпустила рекомендации для своих служителей, допускающие любые формы семейных отношений. Католическая церковь Германии, напротив, категорически отказывается признавать гомосексуальные браки.

источник:   invictory.com

Похожие статьи:

  1. Парламент Германии одобрил однополые браки. Реакция служителей
  2. Тенденции: Евангелический синод в Берлине узаконил однополые браки
  3. Превратное: В Германии прошла демонстрация зоофилов
  4. В Германии узаконили “третий” пол
  5. Украинские служители высказались по поводу гей-парада в Киеве

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток