Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Ивашов: почему антиамериканские лидеры умирают от рака?

Я убежден, что человечество не стало гуманнее, и до сих пор используются самые негуманные средства в решении геополитических, политических и экономических задач. Все, что можно применить, – применяется. И не только в отношении лидеров недружественных государств. Вся история с системой Haarp показывает, что, например, США воздействуют на целые массы населения: отупляя, оглупляя, вызывая расстройства психики. Страдают от этого миллионы людей. Все это технически очень сложно доказать, технологически страны Запада слишком далеко оторвались от остальных.

Однако, мы знаем, например, что в практике действий Моссада против арабских и палестинских лидеров есть примеры, которые доказывают, что западная цивилизация – самая нецивилизованная в плане выбора средств и методов воздействия. Однако говорить об этом полагается плохим тоном или демонстрацией недостатка образования.


Cредства оболванивания и культурно-информационной переидентификации населения достигли совершенства и целые народы становятся на ложный путь своего развития, отменяются общечеловеческие стандарты. И силен тот, кто нагл и кто понимает, что ему ничего не будет за это. Определенные силы, мировой олигархат, который контролирует до 80% мировых СМИ, контролирует власть в США, они заказывают информационные войны, большие войны, оранжевые революции, они понимают свою
безнаказанность. А методов воздействия много, которые действуют и у нас в стране и за рубежом.

В странах Латинской Америки онкология совершенно неожиданно поразила Фернандо Луго, Луиса Инасио Лула да Силву, Уго Чавеса и Кристину Фернандес де Киршнер. Все они – президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины – активные оппозиционеры воздействию США на их страны, а теперь еще и онкологические больные. Случайность ли это? Я не врач и точно говорить на эту тему сложно, но, скорее всего, здесь есть некое сочетание случайности и неслучайности. Для кого-то это, возможно, полученная онкология – естественный физиологический процесс. Но то, что искусственное прекращение жизни или искусственно созданные болезни для руководителей стран, которые к тому же находятся в оппозиции более сильным государствам (как Америка, например), в истории человечества никто не отменял – факт. Если и в древние времена поили ядом и зельями, то почему сегодня, когда возможности воздействовать на состояние здоровья человека увеличились, принято считать бредом, что эти методы используют и применяют? Тут сомневаться не приходится. Могут давать что-то с пищей, есть возможности воздействия на здоровье человека электро-магнитного или волнового. Сомнений, что это все применяется, у меня нет.

Почему именно Латинская Америка выделяется тем, что ее антиамериканские лидеры умирают от рака, когда на том же Ближнем Востоке лидеров преимущественно убивают: в толпе или казнят после срежессированных приговоров на суде? Каждое воздействие на человека, тем более политического лидера или лидера страны – это спецоперация. У спецоперации есть свои параметры: время, сложность, проработанность страны. У кого есть возможности воздействовать какими-то механизмами более сложными – они действуют тонко, те, у кого этих возможностей нет, или время поджимает – стреляют, убивают, похищают и так далее.

Набор средств совершенно разнообразный. Ну, а кроме того, сегодня спецслужбы активно используют частные корпорации, в том числе, и военные. Отсюда и такой разный почерк. Вопрос же только в сумме. Сторгуются ли?

источник:   nakanune.ru

Похожие статьи:

  1. Самые страшные из вакцин – АКДС и от рака шейки матки
  2. Почему в США нельзя болеть
  3. Главная причина, вызывающая рак — лечение рака
  4. Шпионский скандал: мировые лидеры под колпаком
  5. Лидеры христиан призывают США не помогать Израилю

Комментарии запрещены.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако меток