Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф обратился к евреям

После того, как руководство Израиля обязало всех клясться в лояльности «еврейскому государству», многие израильские граждане нееврейской национальности, а также «некошерные» евреи (у которых мать – нееврейка) всерьез задумались о своем месте в этой стране. И почти сразу же получили ответ одного из самых авторитетных раввинов.
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к евреям.

Бывший главный сифардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности, так называемых шаббес-гоев, при обслуживании иудеев, соблюдающих «святой» день недели.

«Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям», – заявил духовный лидер партии ШАС. Отметим, что субботние проповеди раввина Овадии транслируются партийной радиостанцией, количество слушателей которой только в Израиле превышает один миллион человек.

Как видно, «клятва в верности», хотя и в несколько более мягкой форме (слово «евреи» заменено на «еврейское государство»), требует от «гоев» того же, что и ребе Овадия. Да и как же иначе – авторитет его в израильской политике весьма велик – министры и депутаты от партии ШАС не смеют и шага ступить без его благословения. Немало последователей есть у него и за пределами политической арены. Так опрос среди израильской молодежи показал, что абсолютное большинство молодых израильтян считает его самым влиятельным человеком в стране.

Напомним, другие высказывания этого духовный лидера Израиля. Так, в одной своей проповеди коснулся переговоров Израиля с палестинцами. «Я надеюсь, что все палестинцы вымрут, что Абу-Мазен и другие лидеры сгинут с этого мира, что Господь наш израилев пошлет на них чуму, на всех этих злодеев проклятых, ненавидящих святую землю».

В другой раз он поставил вопрос несколько шире и призвал уничтожить всех арабов. «Нельзя их жалеть, – заявил раввин в понедельник в проповеди, посвященной празднику Пасхи. – Вы должны послать на них ракеты и уничтожить их. Они – зло, и их следует проклясть».
Раввин также напомнил, что враги старались причинить вред евреям с момента их исхода из Египта и вплоть до настоящего времени. «Б-г обратит деяния арабов на их собственные головы, истребит их семя и уничтожит их, разорит их и заставит исчезнуть с лица земли», – заявил Овадия Йосеф.
Впрочем, достается от него не только арабам. После стихийного бедствия в Новом Орлеане мудрый Йосеф заявил: «Там есть негры. Негры будут учить Тору? Ялла, накличем на них цунами, потопим их всех. Все это потому, что у них нет Всевышнего». Затем немножко подумав, он объявил, что ураган «Катрина» ни что иное, как кара Бушу за его поддержку плану палестино-израильского размежевания. Достается от него и нынешнему президенту США, которого он издевательски назвал «рабом».

В свое время он постановил, что «идти между двумя женщинами это все равно, что идти между двумя ослами». А о Шуламит Алони (политического деятеля Израиля, сторонницы мира и диалога с палестинцами) он сказал, что «в день, когда она умрет, следует устроить пирушку». В отношении другого политика – Йоси Сарид, защитника гражданских прав и сторонника светского государства Йосеф заявил: «Опасный злодей… Дьявол. Пусть будет проклято его имя. Пусть будет стерта память о нем. Его нужно искоренить из этого мира… Повесить на высоком дереве».

И этот  лидер, не просто обладает огромным влиянием на израильскую политику, а определяет ее и формирует ее «духовную» основу. Стоит ли удивляться после этого безумным поступкам и безумным инициативам еврейского государства. Добавим так же, что ситуация усугубляется наличием у Израиля ядерного оружия.

источник:   segodnia.ru

видео к теме

Похожие статьи:

  1. Новый лидер «Боко Харам» пообещал уничтожить всех христиан
  2. Израильский раввин призвал изгнать христиан из Святой Земли
  3. Известные раввины Израиля утверждают, что людям стоит приготовиться к приходу Мессии
  4. Испанские социалисты хотят запретить преподавание религии даже в частных школах
  5. Парламент Германии одобрил однополые браки. Реакция служителей

Оставить комментарий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток