Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

Олимпиада в Лондоне: Рокфеллер предсказывает 13 000 погибших, ВВС прогнозирует 100 000 жертв

10.07.2012 Олимпийские игры в Лондоне: Фонд Рокфеллера еще до начала игры уже сообщил о 13000 мертвых, BBC прогнозирует более 100,000 жертв террористической атаки.

“Нам нужен хорошо управляемый масштабный кризис,
и народы примут Новый мировой порядок” .
Дэвид Рокфеллер.

Предсказания Рокфеллеров: кто они жертвы?

На протяжении многих месяцев ситуация с безопасностью на Лондонской Олимпиаде была проблемой, сконцентрировавшей живое внимание британского народа, правительства и международного сообщества в целом. Многие ожидают, что атака террористов может испортить красоту игры и угрожать безопасности десятков тысяч людей, подвергающих себя риску. В результате, беспрецедентные военные расходы уже исчерпаны, миллиарды денег налогоплательщиков были потрачены на меры безопасности, направленные на предотвращение подобных инцидентов. Первоначальный бюджет, таким образом, был увеличен в десять раз!

Дейв Зирин пишет в своей статье: «По началу лондонцы оценивали расходы на Олимпиаду в 2,4 миллиарда фунтов. Стоимость проектов, включающих затраты на инфраструктуру воздухоплавания, теперь в десять раз превышает первоначальную оценку и составляет 24 миллиарда фунтов стерлингов». В прошлом году Guardian сообщила, что 1850000 CCTV камер по всей Великобритании внимательно следят за каждым движением на каждом углу. В статье для Guardian: «Три места, которые следует избегать этим летом: Кабул, Багдад и Олимпийские Игры в Лондоне 2012 года», Саймон Дженкинс, рисует картину неких захватывающих событий вокруг дружеских Олимпийских игр:

«Масштабные военные учения на протяжении всей недели полным ходом разворачиваются в столице. Реактивные самолеты Королевских воздушных сил с ревом проносятся туда и обратно над Темзой. Ракетные батареи «земля-воздух» располагаются в Ист-Энд парке и в квартале Боу, с 10 солдатами комплектования при каждой из них. Вертолеты Королевской армии и флота курсируют взад и вперед, со снайперами свешивающимися из своих дверей, готовыми сбить летчиков террористических самолетов… Но, ни один представитель Минобороны пока так и не озвучил благовидного предлога для всех этих самолетов и ракет».

Было ли это сигналом того, что Лондон ожидает террористические атаки во время Олимпиады 2012? «На данный момент, это выглядит так, как будто со спасительной целью мы были оккупированы монстром, который явно вышел из-под контроля», – делает вывод автор.

Шокирующий доклад Фонда Рокфеллера еще в 2010 году предсказал террористические атаки на Олимпийских играх 2012 года. Что подразумевает возможным этот инцидент в реальной исторической перспективе. Поскольку возник интерес к подобным исследованиям, данный инцидент уже даже задокументирован. Это наводит на мысль о том, что те жертвы, которые скоро отправятся на Олимпийские игры, хотя в настоящее время и живы, но уже приговорены к смерти.

Небольшая часть исследований представляет собой документ под названием: «Сценарии на будущее технологий и международного развития» (страница 34) опубликован в мае 2010 года Фондом Рокфеллера, выдает следующий пугающий прогноз: «…Период с 2010 по 2020 год был назван «роковым десятилетием» не зря: в 2012 году взрыв на Олимпийских играх, в результате которого погибли 13 000, последующее землетрясение в Индонезии, убившее 40000, цунами, которое почти уничтожило Никарагуа и начало голода западе Китая, вызванного беспрецедентной за последнее тысячелетие засухой, связанной с изменением климата». Это предсказание просто гипотетическая спекуляция или это может быть предупреждением о теракте, который был запланирован на период Олимпийских игр 2012?

Если этот катастрофический сценарий о таком важном событии, обернется реальностью (как и предыдущие сценарии), то это означает, что около 13000 человек, и среди них самый быстрый человек на планете, уже получили смертный приговор заранее. Это является серьезным основанием, чтобы задуматься.

Мир все еще помнит подобные сценарии, такие как, «Проект нового американского столетия», опубликованный в начале 2000 года как «рекомендации» ключевым членам администрации Буша. Это были люди, которые призывали к “Новому Перл-Харбору” в целях реализации авторитарных изменений, которые мы в настоящее время видим в Америке: «Патриотический акт», Проект национальной безопасности, NDAA, и прочие. В конце концов, все эти прогнозы вступили в силу, точно, как это было «предсказано». С тех пор, Америка уже не была прежней.

Подобный документ под названием: «Каков путь в Персию?» (2010, Институт Бруклина) Руководство для проведения смены режимов в Северной Африке и на Ближнем Востоке, было просто написано, как предположение или проекции. 156 страничный доклад сосредоточен на осуществлении смены режима в Иране, начиная с «недружественных» режимов, которые подразумевают Сирию и Ливан, и Россию с Китаем – конечной целью. Сегодня события в Ливии, Сирии и Иране уже не могут рассматриваться как простое совпадение. «Мы видим, что стратегии и методологии, определенные в настоящем докладе, разыгрываются не только в Иране, но в Ливии и Сирии, а также с подготовкой и перспективой в отношении дальнейших целей: «Нить Жемчуга» в Китае и опорные пункты по периметру огромных границ России», – пишет Тони Карталучи, автор Land Destroyer Report.

Шокирующее видео ВВС, взрывы на Олимпиаде 2012  (ссылка на видео)

Пожалуй, самая шокирующая часть информации заключена в видео, сделанном BBC в августе 2008 года, о предстоящих взрывах на Олимпийских играх. Документальный видеофильм BBC под названием «Код 9: Программирование прогноза», предусматривает ядерное нападение на Лондонский Олимпийский стадион. Шокирующее видео демонстрирует, как будет выглядеть теракт на Олимпиаде. Видео начинается со следующих слов: «Событие, которое должно произойти в лето 2012 года, изменит Великобританию навсегда», – явно имея в виду Олимпийские игры. Рассказчик (BBC) продолжает яркое повествование: «… по военным меркам взрыв был относительно небольшим, но привел к многочисленным жертвам. Более 100 000 человек обратились в пепел (сгорели) и многим другим вынесен смертный приговор в результате ядерного излучения. Для многих людей за пределами зоны взрыва, жизнь продолжается почти так же как обычно. Но после нападения ничто в нашей стране никогда не будет прежним».

Видео BBC огласило возможную повестку дня “Большого Брата”

Произойдет или нет на самом деле атака, мы все можем быть уверены в одном: правительства по всему миру будут продолжать использовать угрозу террора для дальнейшей консолидации своей власти и лишения граждан их прав и гражданских свобод. Эта повестка дня была отмечена в конце видео в заявлении средств массовой информации, сообщающих после предполагаемого инцидента: «… Правительство приняло сомнительные новые меры безопасности, а также объявило полную реструктуризацию служб безопасности».

У меня есть твердое убеждение, что эти замыслы “террористических актов” могут быть остановлены, если народы мира овладеют этой информацией и заставят тех “террористов” и заговорщиков отменить свои планы. Это также будет возлагать ответственность на службы безопасности, получивших всю необходимую финансовую поддержку, чтобы предотвратить это нападение любой ценой. Мир будет лучше, если жизнь этих 13 000 или более 100 000 мужчин, женщин и детей можно будет спасти от рук этих террористов. Нельзя оставаться безучастным, распространим сообщение, и вместе будем действовать для предотвращения этой катастрофы. Еще есть время, чтобы присоединиться к информационной кампании.

источник:  newsland.ru

Похожие статьи:

  1. Зенитки и корабли в Лондоне перед Олимпиадой
  2. RT ставит рекорды: 1 000 000 000 просмотров на YouTube
  3. Франция: штраф 5 000 евро за цитату из Библии
  4. $18 000 000 на торговле детьми
  5. В Нигерии убито более 6 000 христиан.

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток