Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Пушков: права человека должны стать универсальной ценностью в мире

Положение о правах человека должно быть универсальной ценностью в мире, которое позволило бы реально защищать права людей, не используя этот слоган для достижения политических целей, в том числе и в виде гуманитарных интервенций ряду западных стран. Такое мнение высказал глава Международного комитета Госдумы Алексей Пушков, выступая в понедельник на парламентских слушаниях на тему “О проблемах с соблюдением прав человека в государства – членах Евросоюза”.

В Госдуме неоднократно заявляли о недопустимости двойных стандартов при обсуждении темы прав человека. В частности, депутаты отмечали, что сами западные страны, которые трубят об этом громче всех, зачастую нарушают права граждан, если это им выгодно по каким-то политическим мотивам.

В Госдуме неоднократно выражали недоумение в связи с тем, что Евросоюз, который говорит о недопустимости нарушения прав человека, спокойно воспринимает нацистские марши в Прибалтике, а также существование такой позорной практики, как неграждане в Латвии.

Пушков выразил надежду, что в Евросоюзе сегодняшнее обсуждение темы прав человека не будет восприниматься как какой-то политический демарш.

Он отметил, что многие обсуждения в ЕС кажутся нам политизированными и идеалогизированными, но никто не может ставить под сомнения их права, обсуждать эти вопросы.

Пушков подчеркнул, что несмотря на то, что европейские страны и США первыми провозгласили права человека на своих знаменах, это не значит, что они соблюдают эти положения, в том числе и за рубежом.

В этой связи он напомнил о гуманитарных интервенциях в Ливии, когда под предлогом защиты прав человека наносили ракетные удары по населению в Триполи.

Соблюдение прав человека в Прибалтике также вызывают озабоченность у российских парламентариев. Пушков напомнил, что совсем недавно Госдума принимала заявления о недопустимости проведения нацистских маршей в Прибалтике, о правах неграждан в этих странах.

При этом существование самого понятия “неграждане” глава комитета охарактеризовал как откровенно вопиющие нарушения прав человека.

“В Прибалтике более 300 тысяч человек являются негражданами, и в ЕС такие нарушения не получают должной оценки”, – указал он.

Кроме того, ряд европарламентариев легионеров SS зачастую рассматривают как жертв исторического процесса, указал депутат.

Он предложил им обратиться в Белоруссию и Псковскую область, где эти жертвы истории участвовали в зверствах нацистов, а иногда и опережали их.

источник:   РИА “Новости”

Похожие статьи:

  1. Массовая педофилия в Западной Европе. Права человека.
  2. Тенденции: В британских школах девочкам запрещают носить юбки
  3. Деградация современного человека. Права человека. Взгляд в мир
  4. Генассамблея ООН приняла резолюцию “По защите от электронной слежки в Интернете”
  5. Права человека. Мир меняется

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток