24.10.2020

БОЛЬШАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА, ПРОРОЧЕСТВО О ДОНАЛЬДЕ ТРАМПЕ

В этом видео мы обсуждаем «Большую перезагрузку», инициативу Всемирного экономического форума, пророчество Дональда Трампа от 1983 года, а также призывы католиков к тому, чтобы Трамп обратился в католицизм, а Канье Уэст вступил в президентскую гонку. Мы применяем библейские фильтры, чтобы увидеть, как это связано с битвой «Царь Северный» и «Царь Южный» и их тезис против антитезиса повестки дня, чтобы получить обобщение.

БИБЛИЯ – Осия

Посмотрите наше обзорное видео на книгу Осии, в котором рассматривается литературное оформление этой книги и ход её мыслей. Осия обвиняет Израиль в нарушении завета с Богом и предупреждает их о трагических последствиях.

Часы, которые отсчитывают время до климатической катастрофы

В Нью-Йорке установили часы, которые отсчитывают время до климатической катастрофы

На протяжении климатической недели, с 19 по 27 сентября 2020 года, в центре Нью-Йорка прошла экологическая акция. Два художника придумали установить цифровые часы на Манхэттене, которые отсчитывают время до начала климатической катастрофы. Об этом передает The New York Times. Эти цифровые часы Metronome на Юнион-сквер обычно показывают стандартное время в течение дня. Однако, в рамках такой акции, часы превратились в арт-объект с ответственной миссией. Создателями выступили Ган Голан и Эндрю Бойд. Художники планируют и дальше устанавливать климатические часы на знаменитых локациях.

Цель – показать людям, сколько осталось времени, чтобы предотвратить необратимые последствия глобального потепления. Помимо этого, организаторы проекта хотят призвать каждого присоединиться в борьбе за будущее планеты. Климатические часы отсчитывают годы, дни, часы, минуты и секунды до этого крайнего срока. На момент установки появились такие данные: 7 лет 103 дня 15 часов 40 минут 07 секунду. Расчетами занимался Научно-исследовательский институт Меркатор по вопросам глобальных общин и изменения климата в Берлине. В 2019 года климатические часы были установлены в Берлине, а в следующем году они должны появиться в центре Парижа возле Лувра.

Источник: https://gloss.ua


Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail