Июль 2019

Что случилось на планете?

3. Еммануил – с нами Бог

Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему. Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос. Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу. Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию. Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника. Но посредник при одном не бывает, а Бог один.

Наградили имама из Нигерии, спасшего сотни христиан от убийства

Правительство США наградило нигерийского имама, который спас 262 христиан от скотоводов-убийц, спрятав их в своей мечети и дома.

По информации телерадиокомпании, 83-летний имам Абубакар Абдуллахи получил Международную премию за свободу вероисповедания вместе с четырьмя другими священниками с Кипра, из Судана, Бразилии и Ирака, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ИА REGNUM.

Имам спасал бежавших от убийц христиан в районе Баркин Лади штата Плато в центральной части Нигерии. Более 80 из них были убиты в результате нападения на христиан в области. Число погибших, возможно, было больше без вмешательства имама.

Имам сказал ВВС, что захотел помочь, потому что более 40 лет назад христиане в этом районе разрешили мусульманам построить мечеть.

Европа борется с жарой

2. Весть 1888г. – это весть о “Праведности по вере”!

Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. Итак верующие благословляются с верным Авраамом, а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. Галатам 6:3-11

Что случилось сегодня?!

Голосовой помощник Google “подслушивает”

Корпорация Google признала, что передаёт для анализа сторонним экспертам аудиозаписи, сделанные её программой голосового помощника “Google Ассистент”.…


Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail