27.04.2019

Пришедший во плоти – Алексей Ильиных.

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир… Рим 8: 3-6
И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. 1Тим 3:16
Духа Божия узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин 4:2,3

В Новой Зеландии митинг за возвращение имени Иисуса в парламентской молитве.

Христиане Новой Зеландии планируют провести митинг возле здания Парламента, чтобы призвать спикера Палаты восстановить имя Иисуса Христа в парламентской молитве после того, как его убрали в прошлом году.

Митингующие соберутся 30 января в Веллингтоне, когда в здании парламента пройдет первое в этом году заседание , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«В начале нового парламента, в первый рабочий день, он всегда начинается с молитвы, и имя Иисуса Христа убрали из этой молитвы. Многие из нас обратились в парламент с просьбой восстановить молитву», — сказал Расик Ранчорд, пастор церкви Abundant Life Church, в заявлении в среду.

Прочитать остальную часть записи »

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №95

Проблема греха — в нарушении взаимоотношений между Богом и человеком. Цель спасения — восстановление взаимоотношений между Богом и человеком (Откр. 19:7—9).

Иисус готовит брачный пир. В Книге Откровение так говорится об этом: “И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуйя! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца” (19:6—9).

Прочитать остальную часть записи »


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail