20.04.2019

Венец славы. Вальтер Файт

Истории Давида – отражают то противостояние, которое разразилось между Христом и сатаной. Что мы можем узнать из этих историй о попытках сатаны уничтожить нас? У сына Давида, Авессалома, были волосы, похожие на венец славы, но, как и в случае с Люцифером, его красота привела его к гордости, к падению и к погибели.

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №94

Мы никогда не сможем быть такими, каким был Иисус, но мы можем поступать так же, как поступал Иисус (Ин. 14:12).

Помните слова из песни “Я хотел бы быть таким, как Иисус”? Быть таким, как Иисус, — это песнь моя, Дома или на улице; Целый день быть похожим на Иисуса! Я хотел бы быть таким, как Иисус.

Можем ли мы походить на Иисуса? Или же это всего лишь красивые слова? Можно ли быть таким, как Иисус, в чем-то одном и не быть в остальном?

Прочитать остальную часть записи »

Менее половины христиан Британии верят в смерть Иисуса за грехи людей

В Британии по данным нового опроса менее половины христиан верят в смерть Иисуса Христа на кресте за грехи людей.

Опрос нескольких тысяч взрослых британцев, считающих себя христианами, был проведен известной социологической службой ComRes по заданию радиовещательной компании BBC, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и The Christian Today.

Респондентам в числе прочих задавался главный вопрос: «Веруете ли вы в том, что Иисус умер на кресте и воскрес  ради искупления ваших грехов, и если веруете, то в какой мере?». Оказалось, что лишь 46 процентов респондентов всецело веруют в это событие, причем почти четверть затруднились четко ответить, веруют они или нет, а 17 процентов сообщили, что категорически не веруют.

Прочитать остальную часть записи »


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail