06.04.2019

10. Глас вопиющего в пустыне – Желание веков

На протяжении тысячелетий многие народы ожидали первого пришествия на землю Сына Божьего, Который должен был принести людям свободу и безграничное счастье. И вот Он пришёл, чтобы напомнить людям забытые истины Божьи, вернуть им потерянный рай. Его любовь исцеляла безнадёжно больных, примиряла злейших врагов и спасала заблудших. Действенна ли Его чудотворная сила сегодня? История земной жизни и служения Христа, трагедия Голгофы и триумф воскресения убеждают нас в том, что Бог и сегодня заботится о человеке.

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №92

Мы можем преодолевать искушение так, как это делал Иисус: силою свыше, а не собственными силами (Ин. 14:10].

Иисус трудился весь день, наставляя и исцеляя людей. Когда наступил вечер, Он отправился со Своими учениками через озеро. Иисус изнемог. Как только они начали переправляться. Он мгновенно уснул на корме лодки. Ученики едва заметили это. Они были простыми рыбаками, а не учителями. Весь день Иисус исполнял Свою работу; теперь наступило время им делать свою. Они могли быть неуклюжими в попытках служить людям так, как это делал Он, хотя и учились этому. Но, как обращаться с морем и лодкой, им было хорошо известно, и они не сомневались, что смогут справиться со всем, что бы ни случилось.

Прочитать остальную часть записи »

Около 10 000 христиан во Вьетнаме лишили гражданских прав

Президент международной правозащитной организации рассказал о дискриминации, с которой сталкиваются представители религиозных меньшинств в коммунистическом Вьетнаме.

Доктор Нгуен Динь Тханг, президент Boat People SOS (BPSOS), заявил, что около 10 000 христиан из общин хмонгов и горцев не имеют базовых гражданских прав. Об этом он рассказал на 40-й сессии Совета ООН по правам человека 13 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на International Christian Concern.

По словам служителя, чиновники заставили покинуть свои дома тех, кто не отрекся от веры. Их регистрация по месту жительства и национальное удостоверение личности впоследствии аннулируются. Христиане не могут свободно передвигаться по стране, не могут получить образование или обратиться в больницу.

Доктор Тханг призвал представителя Организации Объединенных Наций защитить христиан-хмонгов и горцев, которые становятся изгоями из-за христианской веры.

источник: invictory.org


Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail