13.10.2018

ПРАВЕДНОСТЬ ПО ВЕРЕ

Оправдание наше – это благодарность Бога за то, что вы Ему поверили!

В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов

Власти в Чьяпасе (Мексика) вынудили почти 30 христиан покинуть свои дома и сельскохозяйственные угодья просто из-за их веры.

Согласно информации, опубликованной на сайте служения «Голос мучеников» втогого октября, мужчины и женщины, кроме того, что потеряли большую часть своего имущества, подвергаются унижениям, избиениям и удерживанию под стражей по несколько дней, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Партнер «Голоса мучеников» готов помочь с временным жильем и продуктами питания, но им необходимо постоянное жильё, — отметили в служении. — Пожалуйста, молитесь, чтобы эти братья и сестры продолжали уповать на Христа, несмотря на то, что их земное имущество отнято. Молитесь, чтобы они нашли новое жилье и источники дохода, и чтобы их вера была светом для всех, кто наблюдает за ситуацией со стороны».

источник: invictory.org

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №67

Вера возрастает в количестве, а не в качестве. Возрастание обусловлено постоянством зависимости от Бога (Лк. 77:5, 6).

Марфа наконец-то покинула кухню! Она осознала преимущество того, чтобы вместе с Марией сидеть подле Иисуса. Марфа уверовала в то, что Иисус есть Мессия, Спаситель мира, Посланник Божий. Она уверовала, что Отец даст Ему все, чего бы Он ни попросил. Она приняла Его утверждение, что Он — воскресение и жизнь. Но когда взоры всех присутствовавших были прикованы ко гробу ее брата и Иисус попросил отвалить камень, вера Марфы пошатнулась. Колеблющаяся Марфа.

Авраам был особенно близким другом Бога. Он оставил свой дом и страну, чтобы стать странником, следуя внутреннему Голосу, Который направлял его пути. Возражения его семьи и друзей не могли заставить его изменить свой выбор. Когда Бог пообещал ему, что у него будет сын и что Авраам станет отцом множества народов, он возрадовался. Но одного он никак не предполагал: что это займет так много времени. Ожидание оказалось слишком долгим. В итоге он стал родоначальником двух ветвей, воюющих друг против друга и по сей день. Колеблющийся Авраам.

Прочитать остальную часть записи »


Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail