06.10.2018

Вальтер Вейс – про план Искупления.

План спасения человека от греха, был создан Богом еще, до создания нашего мира. С целью не повторить ошибки сатаны. О любви и искренности Бога, говорит стих: От Иоанна 3: 16-21

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

МР3 Вейс- про план искупления

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №66

Говоря о подлинной вере и делах, необходимо сознавать: нельзя иметь одно без другого (Иак. 2:17, 18, 26).

В старой песенке поется: “Любовь и свадьба, любовь и свадьба следуют одна за другой, как повозка за лошадью, — и не могут одна без другой”. (Это действительно очень старая песня, что понятно не только из того, что в ней говорится о лошади и повозке!) Сегодня люди наживают немало неприятностей, пытаясь доказать, что за любовью совсем не обязательно должна следовать свадьба. Все, что им действительно удается доказать, — это то, что Божественное определение по поводу брака и семьи является в конечном итоге самым лучшим.

Но вера и дела всегда идут вместе. Возможно, предложенная иллюстрация будет неоспоримой — это как солнечный свет и тень. Они всегда присутствуют вместе, не такли? Не может быть одного без другого! Там, где светит солнце, обязательно есть и тень — это непреложный закон.

Прочитать остальную часть записи »

В США священника наказали за сожжение флага ЛГБТ

Отца Пола Кальчика отстранили из-за того, что тот в присутствии прихожан сжег радужный флаг — символ ЛГБТ-сообщества, несмотря на предупреждение чикагской епархии этого не делать, сообщает NBC News.

В интервью телеканалу Кальчик заявил, что сделал это в частной обстановке, чтобы не вызвать гнев со стороны представителей ЛГБТ в адрес прихожан церкви. «Это наше право уничтожить его [флаг], мы сделали это в уединении, потому что епархия дышала нам в спину», — сказал он. По его словам, он и прихожане сожгли полотно, читая экзорцистскую молитву.

«Мы разрезали его [флаг] на семь частей, и сожгли по одному в котле, который мы используем во время пасхальной службы», — поведал Кальчик. По словам священника, он буквально относится к тому, что говорится в Библии: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти кровь их на них» (Левит 20:13). В то же время в интервью он заявил, что не является гомофобом и добавил, что «является таким же ненавистником гомосекуалов как Мать Тереза».

источник: vlasti.net


Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail