16.06.2018

Освящённый путь к христианскому совершенству.11. Главное же

Казалось бы, последним пристанищем совершенства должна была бы стать церковь. Но после длительных безуспешных попыток добиться его, христиане решили, что это невозможно. А раз так, то незачем мучить себя постоянными угрызениями совести по поводу непрекращающегося греха в жизни христиан. Это создало благоприятную почву для нового богословия, которое, в отличии от предыдущего, вообще предложило не концентрироваться на достижении «абстрактного совершенства». Однако любой человек открывая Библию встречает иную реальность, вступающую в противоречие с современным либеральным взглядом на совершенство. Согласно этой священной Книге совершенство должно быть нашей Целью и может стать нашей Реальностью. Это кажется невероятным, но внимание и служение Самого Христа посвящены именно этому – приведению к совершенству Своей Церкви! Вот о чём эта удивительная книга…

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №52

Основная цель изучения Библии заключается не в том, чтобы получить информацию, а в том, чтобы знать Иисуса (Откр. 3:20).

Группа христиан, живущих на одном из тропических островов, спускается каждое утро к берегу, чтобы посмотреть на восток, не идет ли Иисус. Они не слышали, что Бог больше не воскрешает мертвых, как Он делал это в библейские времена. Поэтому они молятся, и мертвые воскресают. Один из этих христиан пришел к вождю племени и попросил, чтобы тот разрешил своей дочери креститься. Она приняла Иисуса Христа, но отец запретил ей присоединяться к Церкви. “Если завтра в три часа дня Бог пошлет землетрясение, ты позволишь своей дочери креститься?” — спросил христианин вождя. Вождь ответил утвердительно.

Прочитать остальную часть записи »


Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail