12.05.2018

Освящённый путь к христианскому совершенству. 6. Подчинился Закону

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №48

Посвящение времени Богу является необходимым требованием. Взаимоотношения с Ним — единственная основа непрерывной христианской жизни [Ин. 77:3).

Алан вовсе не хотел проспать. Он поставил будильник, как всегда, на 6.30, хотя вчера утром все-таки встал позже. И на этот раз, когда будильник зазвонил, он поднял голову, нажал на кнопку и опять уснул. Через некоторое время он проснулся; часы показывали 7.55, и у него оставалось всего пять минут, чтобы стремглав домчаться до колледжа и успеть на первую лекцию. Пожалуйста, поймите меня правильно. Алан знал о необходимости одеваться по утрам, бриться, чистить зубы, причесываться. Но у него просто не было времени. Преподаватель не простил бы ему опоздания или отсутствия, тем более что на тот день была назначена контрольная работа. И, поскольку Алан не любил опаздывать, он вскочил с кровати, схватил книги с тетрадями и выбежал за дверь. Он уселся на свое место, едва прозвенел звонок. Вы когда-нибудь встречали Алана? Я провел большую часть своей жизни в учебных заведениях: шестнадцать лет как учащийся и значительно больше лет в качестве преподавателя. Я повидал тысячи студентов, но ни разу не видел, чтобы молодой человек пришел в аудиторию в пижаме! Независимо от того, когда они встают утром, несмотря на занятость и важность лекций, студенты находят возможность, все как один, составить распорядок дня таким образом, чтобы приходить полностью одетыми!

Прочитать остальную часть записи »

Парк Disney World отменил христианское мероприятие

Парк развлечений Walt Disney World в Орландо, Флорида, официально отменил ежегодное христианское концертное мероприятие Night of Joy (Вечер радости), который проходит ежегодно в течение 34 лет.

В своем заявлении изданию Orlando Sentinel третьего мая, пресс-секретарь Disney подтвердила, что мероприятие не будет больше проходить в Walt Disney World, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

«В прошлом году, мы в последний раз провели данное мероприятие», — сказала пресс-секретарь.

По ее словам, отмена мероприятия была частью философии курорта — «постоянно менять предложения в соответствии с развитием культурной сферы».

Прочитать остальную часть записи »


Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail