03.02.2018

Глава 4. Динамит. Аудиокнига “Национальный Воскресный Закон”

Вообще может ли такое произойти? В наше-то время? Чтобы при всеобщей свободе мысли, совести и религии, не просто наметилась бы опасная тенденция, но разгорелись бы, подобные средневековым, гонения за веру? Автор предлагаемой книги пытается показать такую возможность тщательно сопоставляя пророчества Библии и события наших дней. Вполне вероятно, что некоторые не захотят даже вникать в столь непопулярную и местами не совсем толерантную тему. Но именно от нашего понимания истины и, в конечном итоге, нашего выбора, будет полностью зависеть наше будущее. Это удивительно, но получается, что как раз пристальное внимание к этой «неудобной» теме поможет продлить в этом мире свободу мысли, совести и религии… и в конечном итоге – благодати!

Польские законодатели запретили работать магазинам по воскресеньям

Закон еще должен подписать президент Анджей Дуда. Инициатором такого решения стала партия “Право и Солидарность”. Депутаты аргументировали такой запрет сохранением семейных ценностей и компромиссом между работниками и работодателями. На стороне такого правила выступила Католическая церковь, ставя в пример другие европейские страны.

Но предусмотрены и исключения. Можно будет заниматься торговлей по воскресеньям – кондитерским, цветочным магазинам, пекарням и кафе.

Нарушителям же предусмотрели штрафы. Это от 1 тысячи до 100 тысяч злотых. Возможен даже тюремный срок за систематическое нарушение.

Оппоненты закона заявляли, что торговля в выходные дни стимулировала предпринимательство и помогала росту занятости работников.

Источник: https://censor.net.ua


Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail