02.12.2017

ВЕЛИКАЯ БОРЬБА – 42. Конец борьбы

Великая Борьба! Именно так можно назвать величайшее противостояние за всю вечность. Это не просто спор между царствами, и не философские дебаты, но грандиозное, опасное и судьбоносное противостояние затрагивающее всю вселенную – это борьба между Добром и Злом, между Христом и сатаной. И хотя в результате «Войны на Небесах» противник Бога проиграл, мы с вами всё ещё видим проявление зла. Оно рядом с нами и даже в нас, поскольку сатана поработил наш мир. Так Великая Борьба была перенесена с Небес на землю. Мы живём в то время, когда величайшая борьба происходит не просто в мире, а в христианских церквях и сердцах людей. Это последний бастион сил тьмы. Из Священного Писания мы точно знаем, что победа Христа уже одержана. Злу нанесена смертельная рана на Кресте. Вот почему нет более никакой нужды скрываться и таиться как будто нас некому защитить от зла, как будто не существует ясной истины и нет полного спасения от греха. Ведь Победа одержана, защита гарантирована, истина обозначена и спасение совершено! Узнайте об этом лично из книги «Великая Борьба» и получите надежду! Христос грядёт! Задумайтесь!

Победа над грехом – 7 урок 4кв.

И так, при крещении мы умерли вместе с Ним и были похоронены вместе с Ним, чтобы так, как Христос был воскрешён из мёртвых славной властью Отца, и мы могли бы воскреснуть и жить новой жизнью. Ибо, если мы соединились с Ним в смерти Его, то соединимся с Ним и в воскресении Его. Рим 6:3-5

Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!

Руководство Церкви Швеции назвало информацию, распространенную мировыми СМИ, о том, что священникам рекомендовано воздержаться от употребления слов «Господь» и «Он», при обращении к Богу, некорректной.

Как заявили в Церкви Швеции, церковная ассамблея, которая насчитывает 251 члена, приняла решение об обновлении церковного справочника, включив в него гендерно-нейтральные варианты слов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Во свете» и «Европейскую правду».

«Конечно, все традиционные выражения христианской веры остаются в новой книге поклонения неизменными. Тем не менее, некоторые гендерно-нейтральные способы обращения к Богу были добавлены в некоторых молитвах, — объяснила председатель комитета поклонения Церкви Швеции Софья Педерсен Видеке. — Как и на иврите, Святой Дух теперь грамматически женский и в Шведской Книге Поклонения, следуя нашему переводу Библии с 2000 года. Например, во введении поклонения есть три разных варианта: два из них содержат традиционную форму «Во имя Отца, Сына и Святого Духа», используя «Дух» в женской форме. Третий вариант: «Во имя Триединого Бога».

«Наконец, на шведском языке в настоящее время существует официальное гендерное нейтральное местоимение: «hen». Это слово вообще не используется в Книге поклонения», — отметила Софья Педерсен Видеке.

источник: invictory.com


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail