13.05.2017

ВЕЛИКАЯ БОРЬБА – 15. Библия и французская революция

В книге просто и ясно говорится о противостоянии между добром и злом, в котором никто не может остаться нейтральным, которое продолжается в наши дни, а также будет нарастать и в будущем. Она повествует о возникновении греха, развитии и его окончательном истреблении. Задача этого книги – познакомить читателя с историей борьбы прошедших времен, раскрыть сценарий будущих событий, обнаружить лукавые замыслы сатаны и те средства, с помощью которых мы можем противостоять ему. Ее лейтмотив – святость и непоколебимость Закона Божьего – раскрывается через справедливость, любовь и милость Творца в Его взаимоотношениях со всем творением. Однако наше повествование не только о великой борьбе, о ее причинах и следствиях, но и о величайшей надежде всего человечества в целом и каждого человека в отдельности – Пришествии Иисуса Христа. Во все века земной истории эта надежда укрепляла людей, давала им силы подняться над потоком зла, атакующим страны и континенты, каждый дом и каждую семью. Это – надежда на окончательное славное торжество добра над злом, истины над заблуждением, света над тьмой, долготерпеливой любви над мстительностью и ненавистью. Это триумфальная победа Христа над сатаной, которая непременно состоится!

В Нигерии 400 исламских радикалов обратились в христианство

Новообращенные принадлежат к самой страшной из террористических групп, свирепствующих в Нигерии – ее боевики совершили и продолжают совершать куда больше преступлений, чем даже печально известная организация Боко Харам. Эти люди принадлежат к народности мусульман-скотоводов фулани (или фульбе), радикальные группы которых за последнее десятилетие зверски убили больше невинных людей в этой африканской стране, чем все другие формирования террористов и повстанцев разного рода, согласно отчету за 2014 год, опубликованному известной разведывательной и консультативной организацией со штаб-квартирой в Лагосе.

Исламисты не просто приняли христианство, но и поклялись всеми силами бороться за мир в этой стране. Семеро из них были рукоположены в духовный сан, по сообщению издания Daily Post.

Прочитать остальную часть записи »


Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail