06.05.2017

ВЕЛИКАЯ БОРЬБА – 14. Английские реформаторы позднего периода

“Великая борьба” – между Христом и сатаной – книга о заключительных событиях на нашей планете. Человек создан Богом по Образу и подобию Его. Он имеет право выбора, стать оправданием для Бога и Христа, и может стать унижением Его! Сатана согрешил именно тогда, когда проявил гордость в сердце своем, пожелав занять место Христа. Все события на нашей планете – это решение именно этого восстания. Все зло которое изливает сатана на человека, издеваясь над телом и его чувствами, является следствием его падением в грех! Теперь становится явным в чем корень греха! Каждый человек который не верит, что Христос – Бог, пришел в человеческом теле, чтобы выкупить нас от зла, становится образом не Бога, а врага! Время Его второго пришествия близко! Задумайтесь! К Римлянам 1: 19-23

95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №35

Прощение дается даром, но стоит оно не дешево. Цена эта — жизнь возлюбленного Сына Божьего, драгоценного для Бога (Ин. 3:16)

Как-то раз, когда я проводил очередное занятие в колледже, мы завели разговор об оценках. Я спросил студентов: “Скажите, что для вас было бы лучше: чтобы каждый в группе получал „пятерку” вне зависимости от того, насколько усердно он трудился, или вы желали бы получать „пятерку”, только когда вам пришлось изрядно потрудиться за нее?” Они ответили как примерные ученики: “Нет, мы бы лучше потрудились за свои оценки”. Я им не поверил! Мне приходилось выслушивать одни и те же стоны всякий раз, когда я объявлял об очередной контрольной или проверочной работе. Я постоянно выслушивал оправдания за не выполненное вовремя задание. Некоторые студенты были готовы дискутировать со мною весь день, лишь бы получить оценку повыше. И я сказал: “Давайте, смелее! Вы просто пытаетесь произвести впечатление на преподавателя! Будьте откровенны. Я вам не ставлю отметку за ответ на этот вопрос! Разве вы не хотите, чтобы у вас были высокие отметки? Неужто плохо, если каждый из вас всегда получал бы гарантированный высший балл?” И они ответили: “Мы бы тогда не проявляли усердия в учебе и не приобрели бы необходимых знаний. Мы не дорожим оценкой, за которую не приходится трудиться”. И я не смог переубедить их!

Прочитать остальную часть записи »


Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail