Известный миллиардер докажет, что Обама стал президентом незаконно

Американский миллиардер Дональд Трамп, который намерен включиться в президентскую гонку для участия в выборах в 2012 году, нанял частных детективов для того, чтобы выяснить, действительно ли нынешний президент США Барак Обама родился в Америке.

«Мои люди сейчас работают на Гавайях (в документах Обамы сказано, что он родился именно там — прим. ред.), и сами себе не верят, что выходит на свет божий», — заявил Трамп.

Напомним, он и ранее заявлял о своих сомнениях относительно американского происхождения Обамы (президентом, согласно Конституции, может стать лишь тот, кто родился на территории США). По словам миллиардера, документу, который циркулирует в СМИ в качестве реального свидетельства о рождении, доверять нельзя. «На нем нет ни подписи, ни серийного номера», — заявил он.

Штат Гавайи ранее неоднократно подтверждал, что Обама родился именно там, однако, согласно последним социологическим опросам, едва ли не половина республиканцев уверена, что нынешний президент родился не в США.

Трамп готов потратить на свою избирательную кампанию $600 млн, официально вступить в гонку он намерен летом. На сегодня он является вторым по популярности кандидатом в президенты среди республиканцев, уступая лишь бывшему губернатору Массачусетса Митту Ромни.

Похожие статьи:

  1. Обама: США не потерпят попыток причинить вред американцам
  2. Обама не исключает военную операцию в Сирии
  3. Обама ждет от Конгресса разрешения атаковать Сирию
  4. Барак Обама самозванец?
  5. Барак Обама об Израиле – “Однако”

Оставить комментарий


Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail