В Марте США пострадает от сильнейшего в истории землетрясения

Текст интересен тем что был опубликован  в США 9 марта 2011 года, и предсказывает сильные землетрясение в Японии.

Специалисты «Института физики Земли» подготовили для премьер-министра Владимира Путина доклад, в котором предупреждают об угрозе катастрофического по своей силе и последствиям землетрясения в Америке в течение следующих 2 недель, основной удар стихии придется на территории Центральной и Южной Америки, большую угрозу представляет разлом, который находится в горах трех штатов: Иллинойс, Арканзас и Миссури – Ново-Мадридский. Более 200 лет назад землетрясение в Америке магнитудой 10,5 баллов стерло с лица земли город Нью-Мадрид, при этом толчки зафиксировали на расстоянии 4 000 километров от эпицентра.

Российские ученые также утверждают, что возможны мощные землетрясения в Азии, их сила может в 4 раза превышать сегодняшнее землетрясение в Японии (текст написан 9го марта, тогда было землетрясение 7,2). Российские специалисты, которых вместе с британскими метеорологами считают лучшими в мире, в конце февраля этого года запустили в космос спутник, помогающий им отслеживать условия, благоприятные для образования стихийных бедствий по всей планете. По их словам, напряженная ситуация складывается над западным побережьем США.

Доклад российских ученых подтверждает слова Новозеландского математика и метеоролога Кена Ринга, который предостерегает об ударе стихии по Южному Острову Новой Зеландии в 20 числах марта. Ринг, кстати, успешно предсказал февральское землетрясение в Крайстчерче с магнитудой 7,1, унесшее жизни 159 человек.

Дословный перевод высказываний Кена Ринга о своей методике: «Планеты сильно влияют на Землю, не напрямую, а воздействуя на Солнце. Некоторые планеты очень большие. Если Солнце можно сравнить с баскетбольным мячом, то газовые гиганты Юпитер и Сатурн – с грейпфрутом, а Землю – с маленьким зернышком. Как и Луна на Земле, так и эти гиганты влияют на «приливы и отливы» на Солнце. В данный момент Юпитер и Сатурн находятся на противоположных сторонах Солнца, а наша планета попала в центр этой «линии». В таком положении планеты оказались в сентябре 2010 года и это продлится до мая 2011. Именно в сентябре Земля была аккурат по середине этой условной «линии». В марте 2011 Земля, вращаясь вокруг Солнца, снова возвращается на прямую «линию». Вот почему в этот период произошло несколько землетрясений силой около 7 баллов. Скажем, 22 февраля землетрясение произошло не только в Кристчерче, но и в Пакистане. Луна же в 20 числах марта подойдет близко к Земле и может выступить в роли своеобразного спускового крючка».

За последние 6 месяцев в районе Ново-Мадридского разлома было зафиксировано более 800 толчков, Средний Запад США уже второй месяц утопает в 60-сантиметровых сугробах. В зоне опасности также находится Боливия, где бушующие ветра на прошлой неделе убили 52 человека. Самые страшные повреждения ожидаются в Калифорнии, в которой, кстати, недавно внезапно погибли миллионы рыб, что примечательно — перед наводнением в Новой Зеландии на берег островов выбросились десятки китов.

Ещё больше делают тревожной ситуацию сообщения о 4 гигантских вспышках на Солнце, последняя из которых достигнет Земли 9-10 марта. Что интересно, власти США объявили об организации учений, в которых будут участвовать американские, канадские военные, ЦРУ, Красный крест – пройдут учения 21-25 марта в форте Ливенворф (Канзас). Если уж что случится, они точно будут готовы.

По их расчетам ЭТО произойдет 20 марта.
Объяснения таковы
1.Юпитер и Сатурн находятся по обе стороны Солнца отн.Земли и как бы разрывают его своими магнитами.
Это похоже на перетягивание каната с Землей в центре.
2. Луна в это время 19-20 марта наиболее близко подойдет к Земле. Она и может выступить в роли триггера или спускового крючка.

источник:    oko-planet.su

Похожие статьи:

  1. Массовая гибель птиц в США может быть признаком будущего катастрофического землетрясения
  2. Крупнейшая мегазасуха в истории накрыла Америку
  3. Мир трясет: крупнейшие землетрясения XXI века
  4. Сейсмолог Кеннет Кригер – об угрозе землетрясений и цунами в США
  5. Солнечный Апокалипсис приближается

Оставить комментарий


Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail