Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

В Венесуэле на христиан напали и заставили есть страницы Библии

В Венесуэле неизвестные ворвались в реабилитационный центр, напали с ножами на христиан и заставили есть страницы Библии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today и Во Свете.

По сообщениям Open Doors, 16 февраля в реабилитационный центр «Дом реставрации» вломилась банда вооружённых людей в капюшонах. В реабилитационном центре в этот момент находились прихожане христианской церкви в Либертадоре, штат Мерида (западная Венесуэла).

«Они закрыли нам лица и начали нас бить и колоть, — сказал один из пострадавших. — Они вырезали кресты на наших телах и заставляли есть страницы из Библии».

В результате нападения несколько христиан получили серьёзные травмы, в том числе переломы рёбер и конечностей. Все пострадавшие были госпитализированы, а в данный момент проходят восстановление в секретном месте из-за того, что угрозы продолжают поступать.

В Open Doors полагают, что за нападением стоят «colectivos» — члены различных проправительственных организаций в Венесуэле, которые пользуются поддержкой правительства Николаса Мадуро.

Они выражают свою лояльность действующему правительству и часто выступают исполнителями силового подавления тех, кто выступает против режима Мадуро.

Директор по связям с общественностью Open Doors Дэвид Ландрам заявил: «Вырезание крестов на телах этих молодых христиан и принуждение к поеданию страниц Библии вызывают глубокую тревогу. Эта нападение имеет все признаки местных «colectivos» режима Мадуро.

Осуждая нападение, он добавил: «Это показывает, что Венесуэла превратилась в диктаторское наркогосударство, которое яростно выступает против работы церкви по реабилитации наркозависимых».

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  2. Более 100 миллионов христиан по всему миру подвергаются преследованиям
  3. В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву
  4. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства
  5. В Канаде семье христиан отказали в усыновлении из-за их веры

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток