Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Часы, которые отсчитывают время до климатической катастрофы

В Нью-Йорке установили часы, которые отсчитывают время до климатической катастрофы

На протяжении климатической недели, с 19 по 27 сентября 2020 года, в центре Нью-Йорка прошла экологическая акция. Два художника придумали установить цифровые часы на Манхэттене, которые отсчитывают время до начала климатической катастрофы. Об этом передает The New York Times. Эти цифровые часы Metronome на Юнион-сквер обычно показывают стандартное время в течение дня. Однако, в рамках такой акции, часы превратились в арт-объект с ответственной миссией. Создателями выступили Ган Голан и Эндрю Бойд. Художники планируют и дальше устанавливать климатические часы на знаменитых локациях.

Цель – показать людям, сколько осталось времени, чтобы предотвратить необратимые последствия глобального потепления. Помимо этого, организаторы проекта хотят призвать каждого присоединиться в борьбе за будущее планеты. Климатические часы отсчитывают годы, дни, часы, минуты и секунды до этого крайнего срока. На момент установки появились такие данные: 7 лет 103 дня 15 часов 40 минут 07 секунду. Расчетами занимался Научно-исследовательский институт Меркатор по вопросам глобальных общин и изменения климата в Берлине. В 2019 года климатические часы были установлены в Берлине, а в следующем году они должны появиться в центре Парижа возле Лувра.

Источник: https://gloss.ua

Похожие статьи:

  1. Часы Судного дня: за 3 минуты до катастрофы
  2. Христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые не публиковал
  3. В США у Капитолия хотят установить памятник сатане, вместо “Десяти Заповедей”
  4. Время совершения тайны Божьей. 15
  5. За два месяца в Нигерии убили около трехсот христиан

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток