Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

В Китае, с христианских книг удаляют слово «Христос»

В Китае со всех изданий христианского книжного онлайн-магазина удалили слово «Христос»

Китайский христианский совет (КХС) и патриотическое движение «lianghui», которые контролируют санкционированные государством церкви, удалили упоминания Иисуса Христа из всех книг и публикаций в онлайн-магазине, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на persecution.org.

Директор школы богословия при Китайском университете Гонконга Ин Фук-Цана рассказал о том, что обложки книг, которые продаются в книжном магазине Tianfeng на платформе WeChat, изменились. Слово «Jidu» (Христос) на всех книгах перекрыли звездами или заменили английскими буквами «JD» (сокращенно от «jidu»).

Христианин предположил, что книжный магазин, который находится под управлением «lianghui», сделал это, чтобы избежать цензуры со стороны WeChat. Он добавил, что в последнее время правительство стало ужесточать контроль религиозных публикаций. «Это показывает, что свобода слова и вероисповедания ухудшаются с каждым днем при режиме Си», — подытожил христианин.
источник: nvictory.org

Похожие статьи:

  1. В Китае полиция допрашивает, покупающих книги в христианском онлайн-магазине
  2. Тенденции: В Китае убрали упоминания Бога, Христа и Библии из детских рассказов
  3. Пасха – это Христос закланный за нас !!!
  4. В Китае христиан отправили в тюрьму за христианские книги
  5. Пасха наша Христос – заклан за нас!

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток