Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства

Фонд Варнава подготовил обзорный материал о жизни христиан в Китае, о давлении на христиан со стороны коммунистического правления страны и о том, что несмотря на это церковь продолжает расти. Ниже приводим материал полностью.

Христианство быстро растет в Китае. Сей факт правящая коммунистическая партия (КПК) признает весьма неохотно. Власти признают существование лишь 38 миллионов христиан, но даже это число приблизительно равно количеству членов компартии страны. В реальности же число христиан, по некоторым подсчетам, достигает в Китае 150, если не 200 миллионов человек, и их количество увеличивается с каждым годом на 1.2 миллиона человек.

Правительство президента Си Цзиньпина воспринимает христианство как «западную» религию и всячески препятствует ее росту. За последние два года значительно усилились действия властей против христианских общин – как неофициальных, известных как “домашние церкви”, которые компартия не контролирует, так и официальных, подконтрольных государству церквей “трех автономий”.

источник, и вся статья: invictory.org

Похожие статьи:

  1. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру
  2. Власти Ирана выслеживают и арестовывают новообращенных христиан
  3. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан
  4. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  5. Более 100 миллионов христиан по всему миру подвергаются преследованиям

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток