Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву

Четвертого декабря 25 семей из церкви «Его благодати» (His Grace Church) в деревне в штате Карнатака расчищали землю для строительства здания церкви, когда на них напала толпа экстремистов во главе с лидером местной партии Бхаратия Джаната (БДП), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на persecution.org.

Как рассказал пастор общины, за неделю до этого христианам отключили воду из-за того, что они не отреклись от своей веры.

«Сначала они оскорбляли меня и обвиняли в том, что я навязываю христианство жителям деревни против их воли, — сказал пастор церкви Раджа Бхови. — Затем пошли в дома, где живут прихожане церкви, и угрожали, что выгонят их из деревни».

Когда местная полиция узнала об инциденте, пастору Бхови запретили въезд в деревню. Представители власти объяснили это тем, что «его служение вызывает беспорядки».

«Полиция дошла до того, что обвинила меня и членов моей церкви в незаконной деятельности, — сообщил служитель. — Они сказали, что мы можем оказаться в тюрьме, если я буду продолжать вести молитвы в деревне».

Лидер общины добавил, что их церковь – единственная христианская община во всем регионе. По словам пастора, радикалы продолжают давить на христианские семьи в деревне тем, что не дают им работу.

По всей Индии индуистские националисты используют ложные обвинения в насильственном обращении и угрозах общественному порядку для преследования христианских общин.

Индия занимает 10-е место в списке стран, преследующих христиан (World Watch List), составленный правозащитной организацией Open Doors USA. В 2013 году она была на 13-й позиции. С каждым годом после прихода к власти Нарендра Моди из БДП, положение ухудшается.

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  2. В Индии 16-летний христианин был забит камнями
  3. За 2019 году в Нигерии убито более 1000 христиан
  4. В Нигере после проповеди имама толпа мусульман сожгла две церкви
  5. В Индии радикалы избили трех христианских пасторов

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток