Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Венгерский министр признала, что христианство служит опорой семьи и нации

Венгерский министр признала, что христианство служит опорой семьи и нации, но сейчас ее христианская идентичность под угрозой, и в стране принимаются срочные меры по поддержке семьи, культуры, духовности и рождаемости сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на sedmitza.ru.

Каталин Новак министр по делам семьи, отметила в интервью CNA, что Венгрия всеми мерами защищает семью и семейные ценности в условиях, когда на карту поставлена христианская идентичность нации. «Если мы откажемся от нашего христианства, мы потеряем свою национальную идентичность как венгры и европейцы» – указала Новак, выступая на второй ежегодной конференции по семейной политике на Капитолийском холме в Вашингтоне при участии делегатов Венгрии, Бразилии, официальных лиц администрации Трампа, членов Конгресса и представителей неправительственных организаций.

Венгрия укрепляет свою христианскую идентичность, оказывая помощь гонимым христианам в других странах. Так, в Ираке правительство помогает переселенцам, спасающимся от геноцида христиан, в рамках своей программы «Помощь Венгрии» на сумму более 3 миллионов долларов.

«Мы несем ответственность за помощь нашим братьям и сестрам во Христе, страдающим от гонений в любой точке мира, – подчеркнула Новак. – Мы эффективней неповоротливых международных организаций с их раздутой администрацией и непомерными накладными расходами. Мы оказываем прямую помощь конкретным беженцам».

Страна защищает и право на жизнь с момента зачатия, а потому уровень абортов находится на самом низком уровне в ЕС. Это достигается, в частности, тем, что женщина получает право на семейные пособия уже ко второму триместру беременности. Проводится политика поощрения «благоприятных для семьи рабочих мест».

Похожие статьи:

  1. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Что такое грех? 1/4 часть
  2. Министр здравоохранения Литвы предложила самоубийство как «выход из бедности»
  3. Мы рабы или рабы не мы? Является ли христианство религией рабов?
  4. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Что такое грех? 1/1часть
  5. ПРИТЧА – “СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ В КОВЧЕГЕ”!

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток