Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АННУЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – "ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ", КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Китай: запретили студентам-христианам из Африки посещать церкви.

Китайское правительство запретило африканским студентам, которые обучаются в стране, посещать церкви и проповедовать Евангелие.

В сентябре руководство церкви в провинции Ляонин получило правительственный приказ, запрещающий 80-и африканским студентам, которые посещали эту общину, участвовать в богослужениях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Китайский верующий рассказал о том, как в августе чиновники спрашивали у пастора их общины, ходят ли к ним иностранцы. Вскоре после этого всем приезжим студентам запретили посещать богослужения в этой и других церквях.

Подобный инцидент произошел в центральной провинции Хубэй. Церковь, которую посещают более 40 африканских студентов, неоднократно подвергалась угрозам со стороны чиновников. Они требовали от пастора церкви выгнать иностранцев.

«Я не понимаю, как правительство может утверждать, что в Китае существует свобода вероисповедания, — заявил один из студентов, — Нам не разрешают проводить богослужения и мы вынуждены прятаться».

По словам администратора университета в Цзюцзяне, если африканский студент будет посещать собрания домашних групп или распространять Евангелие, его немедленно исключат из учебного заведения. Руководитель добавил, что им уже пришлось отчислить одного ученика за проповедь Евангелия. Позже студента депортировали на родину…

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. Тенденции: В Новороссийске опечатали здание баптистской церкви
  2. В Торонто христианам запретили прославлять Христа на площади
  3. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  4. Индия: таблички “стоп”, запрещающие въезд христианам…
  5. Китай возглавил список нарушений религиозных свобод в 2019 году

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток