Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Китай возглавил список нарушений религиозных свобод в 2019 году

Комиссия США по международной религиозной свободе назвала Китай самой опасной страной для христиан в 2019 году.

29 апреля Комиссия США по вопросам международной религиозной свободы (USCIRF) опубликовала 20-й ежегодный отчет о нарушениях религиозной свободы в мире. В 234-страничном докладе основное внимание уделяется преследованиям религиозных меньшинств в Китае, в частности тибетских буддистов, уйгуров-мусульман и христиан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Relevant Magazine.

«По количеству нарушений религиозных свобод Китай – лидер списка, — заявил Грэг Бауэр, член комиссии. — Они преследуют любого человека или организацию, которые бросают вызов коммунистическому правительству».

Бирма, ЦАР, Эритрея, Иран, Северная Корея, Нигерия, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Сирия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Вьетнам также были включены в список стран, вызывающие особое беспокойство (они входили в этот перечень и в прошлом году).

Еще в 2018 году Даниэль Марк, председатель USCIRF, отметил, что условия религиозной свободы в Китае ухудшаются.

«Власти продолжают бороться с подпольными и зарегистрированными церквями»

ИСТОЧНИК: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Отчет: больше всего гонений на христиан в мусульманских странах
  2. За 2019 году в Нигерии убито более 1000 христиан
  3. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру
  4. Каждый седьмой христианин живет в стране, где продолжаются гонения.
  5. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток