Парк Disney World отменил христианское мероприятие

Парк развлечений Walt Disney World в Орландо, Флорида, официально отменил ежегодное христианское концертное мероприятие Night of Joy (Вечер радости), который проходит ежегодно в течение 34 лет.

В своем заявлении изданию Orlando Sentinel третьего мая, пресс-секретарь Disney подтвердила, что мероприятие не будет больше проходить в Walt Disney World, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

«В прошлом году, мы в последний раз провели данное мероприятие», — сказала пресс-секретарь.

По ее словам, отмена мероприятия была частью философии курорта — «постоянно менять предложения в соответствии с развитием культурной сферы».

Христианское мероприятие, которое было основано в 1983 году, пользовалось популярностью. В Night of Joy ежегодно участвовали многие христианские исполнители. Мероприятие стало настолько масштабным, что оно также начало включать в себя разнообразные выставки, семейную зону и фестиваль.

В мероприятии ежегодно участвовали такие известные христианские исполнители, как Мандиса, Кирк Франклин, Стивен Кертис Чепмен, Jars of Clay, Эми Грант и Майкл Смит.

Хотя концерт проводился в основном в тематическом парке Magic Kingdom на территории Walt Disney World, в последние два года место было изменено на ESPN Wide World of Sports – спортивный комплекс на территории Walt Disney World.

Несмотря на отмену мероприятия, некоторые христианские исполнители (MercyMe и Таурен Уеллс) будут выступать этой осенью на фестивале Epcot, который также проходит на территории Disney World.

Для тех, кто хочет посетить фестиваль христианской музыки наподобие Night of Joy в Орландо, парк развлечений Universal Orlando Resort по-прежнему предлагает посетить мероприятие под названием Rock the Universe. В 2018 году Rock the Universe состоится 7-8 сентября в тематическом парке Universal Studios.

В пятницу, 7 сентября, запланированы выступления таких исполнителей, как Jesus Culture, TobyMac, Лорен Дайгл, Red, Зак Уильямс и Trip Lee. 8 сентября выступят такие группы, как Casting Crowns, For King & Country, Family Force 5, Брендон Хис, Энди Минео и Райан Стивенсон.

Похожие статьи:

  1. Более 3 800 человек приняли участие в Национальном молитвенном завтраке в США
  2. Суд в США постановил убрать памятник Десяти Заповедям
  3. Мерзость и запустение: В США прошла презентация статуи Сатаны
  4. Десятки христиан были убиты в Конго
  5. Власти Ирана выслеживают и арестовывают новообращенных христиан

Комментарии запрещены.


Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail