Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

ИГИЛ призвал последователей убивать христиан

Через неделю после смертельного нападения на православную церковь в республике Дагестан (Россия), в котором погибло по меньшей мере пять человек, «Исламское государство» подстрекает своих последователей убивать и похищать христиан в «оккупированных мусульманами районах».

На веб-сайте группы разведки SITE, которая наблюдает за онлайн-сообщениями террористических групп, опубликовали письмо под названием «Разите их шеи и разите каждого из их сыновей», в котором исламское государство призывает своих сторонников убивать и похищать христиан в российских республиках с мажоритарным мусульманским населением, включая Чечню, Ингушетию и Дагестан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

В письме упоминается последнее нападение на церковь в Дагестане в воскресенье. Убийцу называют «чрезвычайным муджтахидом» (прим. высокопоставленный исламский богослов), и предлагают брать с него пример.

«С позволения Аллаха, это станет причиной кровавых нападений, которые уничтожат большее количество христианских комбатантов во всех оккупированных мусульманами районах России, — говорится в письме, сообщает Newsweek. – Многих из них убьют в качестве наказания за их неверие в Аллаха Великого, и он распространит страх и ужас в сердцах сотен тысяч их братьев и заставит их бежать от страха».

В Дагестанской атаке участвовал мужчина с бородой, который ножом и охотничьей винтовкой убил пятерых человек и ранил еще нескольких во время богослужения в православной церкви в Кизляре, которая расположена в преимущественно мусульманском регионе Дагестана, где россияне, по сообщениям, составляют лишь около 40% населения.

Исламское государство, также известное как ИГИЛ, взяло на себя ответственность за нападение, назвав убийцу «солдатом халифата», который кричал «Аллах Акбар», что означает «Бог велик» на арабском языке, во время нападения.

В письме содержится призыв к мусульманам похищать и убивать христиан, а также заниматься вымогательством в России, которая помогает президенту Сирии Башару Асаду бороться с ИГИЛ.

Православная Церковь в прошлом заявляла, что Россия ведет «святую битву» в Сирии против джихадистов.

Тем не менее, эксперты внешней политики в вопросе христианства предупредили, что, несмотря на выраженную президентом России Владимиром Путиным взаимную заинтересованность в борьбе с радикальным исламским экстремизмом, он не может считаться защитником христиан в связи с пресечением его страной конфессий, не относящихся к русским православным.

В 2016 году Путин подписал закон Яровой, запрещающий всю миссионерскую деятельность в жилых районах, и требует от христиан, которые хотят поделиться своей верой с другими, даже в Интернете, получить разрешающие документы от религиозного объединения. Он также налагает штраф в размере от 75 до 765 долларов США, если нарушитель является гражданином России, и штраф в размере до 15 265 долларов США в случае, если подобной деятельностью занимаются организаций, в то время как иностранцев ждет депортация.

Похожие статьи:

  1. Конгресс США признал дискриминацию христиан боевиками ИГИЛ геноцидом
  2. Трамп обещал защищать христиан и христианские ценности
  3. ИГИЛ в Сирии казнил 20 христиан, отказавшихся принимать ислам
  4. Израильский раввин призвал изгнать христиан из Святой Земли
  5. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток